|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

14.03.2011, 22:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aisman
 В нашем случае при ксв - 1, резонанс находится здесь же. |  Абсолютно неверное утверждение    , такого не бывает, это они ошибаются. КСВ и резонанс вещи по сути между собой не связанные как бы. Выше Максим (Yarilo) уже отмечал про перестановку антенны, от этого будет меняться и резонансная частота и КСВ, при этом запросто в противоположные стороны. |  
| 

|  |      | 

14.03.2011, 22:21

|  |  
	| Всем спасибо за ответ на мой вопрос. |  
| 

|  |      | 

14.03.2011, 22:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fenix747
 такого не бывает... |  +1    
Разводилово...    Это для тех, кто про АФУ даже и не слышал...

| 

Сообщение от константин 40
 НЕ ЗАБИВАЙ ГОЛОВУ |  
Не забивай эфир глупыми советами...    

| 

Сообщение от азаров
 ответ на мой вопрос |  Один правильный ответ есть только на твой вопрос: кабель покупай с запасом, прокладывай - потом режь. Все разъемы только качественные... И... ничего не спаивать и не наращивать... Фсё. Цена вопроса - 3 копейки...  Остальное - от лукавого...    
Удачи. 
				Лучше один раз напиться свежей крови, чем всю жизнь питаться падалью...   			 Последний раз редактировалось Fома, 14.03.2011 в 22:39.
 |  
| 

|  |      | 

14.03.2011, 22:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Разводилово.. |  Ну 200 р не так чтобы... Хоть ксв померял...

| 

Сообщение от Fenix747
 Абсолютно неверное утверждение |  Володь, проверить это реально при наличии анализатора, если будет оказия, с удовольствием подъеду..., ради академического интереса, так как антенну двигать некуда... 
ПыСы Хотя парень мне показался грамотным.... |  
| 

|  |      | 

14.03.2011, 22:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aisman
 Володь, проверить это реально при наличии анализатора, если будет оказия, с удовольствием подъеду..., ради академического интереса, |  Ну если не забуду то свистну, но я даже пока предположить не могу когда я этого человека увижу. |  
| 

|  |      | 

14.03.2011, 22:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aisman
 200 р не так чтобы |  ...."Подсудимый, зачем вы убили бабушку за 10 копеек? Понимаете, господин судья, если 10 бабушек, то  в кармане рублик уже"... 

|  |      | 

14.03.2011, 23:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 если 10 бабушек, то в кармане рублик уже"... |    
Ребят, так чего с наводками по эфиру, вешаются ферритовые кольца на антенный кабель или нет? 
Вот у кабанят чего написано
http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?t=6			 Последний раз редактировалось aisman, 14.03.2011 в 23:38.
 |  
| 

|  |      | 

14.03.2011, 23:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
  И... ничего не спаивать и не наращивать |  Я бы с удовольствием купил новый и нарастил,но у антены Алан  9 плюс      
соединение к антенне впресовано. |  
| 

|  |      | 

15.03.2011, 00:00

|  |  
	| Ребят, еще такой вопрос - может обломиться на халяву антенна б.у.турбо 5000, у меня 3000 турбо, то есть я могу смело ее переставить?Второе- могу я каждую антенну настроить и менять штырь с катушкой(3000 или 5000)в зависимости от ситуации..Просто с 2 метровой антенной не везде пролезаю, ма по трассе - 2м - то что надо..
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2011, 00:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от азаров
 Подскажите плиз что делать, при проводке кабеля антенны  от Си Би через салон,  не хватило полметра кабеля, что делать ,таже история с кабелем питания, короткий. |  если антенна на магните-то удлинять можно,соблюдая кратность длине волны, а если врезная- удлиняй как хочется |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |