|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

05.03.2011, 22:19

|  |  
	| Присоеденеюсь к выше заданному вопросу. Кто-нить подскажет... Т31 на Т30 подходит? 
				__________________Утром деньги, вечером-стулья, вечером деньги - утром стулья, а можно наоборот? можно, но деньги вперёд!
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2011, 16:11

|  |  
	| Господа подскажите пожалуйста, меняю свою штатную голову на аналогичную(моя сломалась, и  товарищ мне отдал со своего патруля) подключаю разъемы магнитола даже не светится как разлочить аппарат? |  
| 

|  |      | 

18.03.2011, 16:22

|  |  
	| Подозреваю что только через ОД ибо она в имммобилайзер прописывается. Хотя может и есть где "лекари", но думается что у себя ты их врядли найдешь  

|  |      | 

18.03.2011, 17:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ivan.B
 подключаю разъемы магнитола даже не светится |  Скорее всего что-то подключено не так. Если магнитола залочена, то она должна включаться и на экране писать что-то типа "Enter Key". |  
| 

|  |      | 

18.03.2011, 17:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MVA66
 что-то типа "Enter Key" |  такое пишет если ключ не привязаный вставляешь

|  |      | 

19.03.2011, 13:13

|  |  
	| Ребят, может вопрос не совсем в тему.Ну вот у меня в машине штатная навигашка как её оживить и какие полезные функции у неё есть например двд или тв  или только красивая заставка и часы.Если у кого есть диски к ней могу купить.
 |  
| 

|  |      | 

19.03.2011, 15:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dmvasko
 Ребят, может вопрос не совсем в тему. |  Не в тему, это не наше штатное устройство, это для Европы штатное устройство.

| 

Сообщение от dmvasko
 или только красивая заставка и часы. |  Именно, ничего больше там по сути нет.

| 

Сообщение от dmvasko
 Если у кого есть диски к ней могу купить. |  Зачем покупать то что там скорее всего и так стоит. Мне думается что никто не стал вытаскивать диск с картой при продаже и он там так и стоит. Карта правда Европы.

Сделать с этой фиговиной ничего нельзя, ну если только заменить на что-то более правильное. |  
| 

|  |      | 

19.03.2011, 15:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fenix747
 Мне думается что никто не стал вытаскивать диск с картой при продаже |  Там же на картинке ясно видно надпись "Map DVD-ROM is Out of Slot" - то есть диска там нет.    
Реально - уже много раз поднимались аналогичные вопросы на форумах. Дисков с картографией для России - НЕТ! Ну то есть физически в природе не существует. Увы...     На Дроме тоже куча обсуждений - никто так и не победил.
				__________________Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2011, 21:04

|  |  
	| Спасибо Коллеги!! Буду ждать когда нибудь же должен всплыть диск с картой России.  |  
| 

|  |      | 

20.03.2011, 21:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dmvasko
 Буду ждать когда нибудь же должен всплыть диск с картой России. |  Не должен в силу ряда причин. Так что можно не ждать и не надеяться. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |