|

| 
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
 |
|
|
|
|

# 211
05.03.2011, 22:19
|
|
Присоеденеюсь к выше заданному вопросу. Кто-нить подскажет... Т31 на Т30 подходит?
|

# 212
18.03.2011, 16:11
|
|
Господа подскажите пожалуйста, меняю свою штатную голову на аналогичную(моя сломалась, и товарищ мне отдал со своего патруля) подключаю разъемы магнитола даже не светится как разлочить аппарат?
|
|
|

# 213
18.03.2011, 16:22
|
|
Подозреваю что только через ОД ибо она в имммобилайзер прописывается. Хотя может и есть где "лекари", но думается что у себя ты их врядли найдешь 
|

# 214
18.03.2011, 17:18
|
|
Сообщение от Ivan.B
 подключаю разъемы магнитола даже не светится
|
Скорее всего что-то подключено не так. Если магнитола залочена, то она должна включаться и на экране писать что-то типа "Enter Key".
|
|
|

# 215
18.03.2011, 17:28
|
|
Сообщение от MVA66
 что-то типа "Enter Key"
|
такое пишет если ключ не привязаный вставляешь
|

# 216
19.03.2011, 13:13
|
|
Ребят, может вопрос не совсем в тему.Ну вот у меня в машине штатная навигашка как её оживить и какие полезные функции у неё есть например двд или тв или только красивая заставка и часы.
Если у кого есть диски к ней могу купить.
|
|
|

# 217
19.03.2011, 15:35
|
|
Сообщение от dmvasko
 Ребят, может вопрос не совсем в тему.
|
Не в тему, это не наше штатное устройство, это для Европы штатное устройство.
Сообщение от dmvasko
 или только красивая заставка и часы.
|
Именно, ничего больше там по сути нет.
Сообщение от dmvasko
 Если у кого есть диски к ней могу купить.
|
Зачем покупать то что там скорее всего и так стоит. Мне думается что никто не стал вытаскивать диск с картой при продаже и он там так и стоит. Карта правда Европы.
Сделать с этой фиговиной ничего нельзя, ну если только заменить на что-то более правильное.
|
|
|

# 218
19.03.2011, 15:50
|
|
Сообщение от Fenix747
 Мне думается что никто не стал вытаскивать диск с картой при продаже
|
Там же на картинке ясно видно надпись "Map DVD-ROM is Out of Slot" - то есть диска там нет.
Реально - уже много раз поднимались аналогичные вопросы на форумах. Дисков с картографией для России - НЕТ! Ну то есть физически в природе не существует. Увы...  На Дроме тоже куча обсуждений - никто так и не победил.
|

# 219
20.03.2011, 21:04
|
|
Спасибо Коллеги!! Буду ждать когда нибудь же должен всплыть диск с картой России.

|
|
|

# 220
20.03.2011, 21:12
|
|
Сообщение от dmvasko
 Буду ждать когда нибудь же должен всплыть диск с картой России.
|
Не должен в силу ряда причин. Так что можно не ждать и не надеяться.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
| 
| 
|