|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
11.07.2007, 00:25
|
|
Так что не весь остаток старого масла будет уничтожен
|
Я писал НИЧТОЖЕН,т.е мало его там.
|

# 12
11.07.2007, 10:36
|
|
Сообщение от Mikhail69
 Я писал НИЧТОЖЕН,т.е мало его там.
|
Точно, извиняюсь.
|
|
|

# 13
16.07.2007, 08:19
|
|
Добрый день! Ребята, а никто не пробовал заливать в двигатель полусинтетику valvoline для двигателей, у которых пробег более 100 т.км.? Мне тут настоичиво твердят товарищи, что лучше этого масла нет. Жаба душит отдавать за полусинтетику 1300 рублей за 5л. Сейча залито Mobil 1, но меня оно не совсем устраивает. Может кто-нибудь что-нибудь предложит?
|
|
|

# 14
16.07.2007, 12:02
|
|
Сообщение от Gystik
 Добрый день! Ребята, а никто не пробовал заливать в двигатель полусинтетику valvoline для двигателей, у которых пробег более 100 т.км.? Мне тут настоичиво твердят товарищи, что лучше этого масла нет. Жаба душит отдавать за полусинтетику 1300 рублей за 5л. Сейча залито Mobil 1, но меня оно не совсем устраивает. Может кто-нибудь что-нибудь предложит?
|
у меня знакомый лил такое постоянно на старенький фиат..
масло как масло.., только цвет нездоровый
он расказывал иногда в каком нить сервисе при замене человек начинавший заливать реально озадачивается со словами ой.. это че  оно на вид типа темнозеленого.
|

# 15
18.07.2007, 22:33
|
|
Сообщение от Gystik
 Сейча залито Mobil 1, но меня оно не совсем устраивает.
|
Гм... А чем, собственно, Мобил 1 не устраивает? Правда интересно.
|
|
|

# 16
17.08.2007, 08:56
|
|
Сообщение от Driver SLX
 После покупки авто, ввиду неведения того кто и что лил в двигатель я поступил так: купил синтетику Mobil 5w40 и, предварительно сняв и помыв поддон картера ( тёк герметик), залил его, надеясь на его моющие свойства. Примерно после 1 000км. заменил его на Mobil 10w40 на котором езжу до сих пор. После 4000км пробега оно довольно светлое (5w40 после 1 000 было чернее безлунной ночи!) Правда за эти 4000 долил 1л масла, но на сервис не спешу, пробег-то 217 000... Данным методом пользуюсь уже не первый год и на разных машинах. Никаких проблем замечено не было. Рекомендую!
|
Но ведь то, что масло 10w40 остаётся светлым после 4000 км (!)
говорит о его СЛАБЫХ моющих свойствах, по сравнению с 5W40. А хорошо ли это ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|