|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

17.02.2014, 10:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GOGUS
 Я про новый и говорил  Там вряд ли будет сильно отличаться от прежнего - т.е. не обжать его - только паять.... |  Бери разъём под пайку и делай всё хорошо, т.к. в подобных местах всё должно быть сделано на 5+. Я, лично, вообще не люблю обжимные разъёмы, хотя клещи для обжима и оснастка у меня есть. |  
| 

|  |      | 

17.02.2014, 12:27

|  |  
	| Блин, до меня ща только дошло - для нормальной обжимки - надо было оплетку поднять вверх  и пустить поверх изоляции - тогда бы нормально обжалось, а мне его просто зачистили и пытались обжать....
 Купил разъем какой-то бычный, там паять внутри не получится, но там внутри резьба - так что нормально будет, а центральный канал - паять!
 |  
| 

|  |      | 

17.02.2014, 14:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GOGUS
 Купил разъем какой-то бычный, там паять внутри не получится, но там внутри резьба - так что нормально будет, а центральный канал - паять! |  Да, есть такие - накручиваются, прямо поверху оплётки, но ты с ними поаккуратнее, т.к. они строго под тот кабель, для которого предназначены. |  
| 

|  |      | 

17.02.2014, 22:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Yarilo
 Да, есть такие - накручиваются, прямо поверху оплётки, но ты с ними поаккуратнее, т.к. они строго под тот кабель, для которого предназначены. |  Сядет, никуда не денется!    заодно опробуен инвертор в авто чтоб паять прямо внутри   |  
| 

|  |      | 

17.02.2014, 22:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GOGUS
 чтоб паять прямо внутри |  у меня газовый портативный автоген с паяльной начадкой, чтобы паять вообще везде ))) 
Рекомендую, полезная штука. Особенно зимой - замок там на гараже или еще где прогреть, угли распалить быстренько ))) 
И размер как у фломастера крупного.
| 

|  |      | 

17.02.2014, 23:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GOGUS
 Для этого цепляешься ладонями сверху за нее (прямо под стеклом) и тащишь на себя. Надо по-увереннее тянуть. |  ..... тянул..  ... верхние клипсы отстегнулись, но что-то еще держит в районе ДВД приемника.( попытался заглянуть во внутрь - так и не понял -  что же все таки ее держит..) ..   ... вообщем не получилось у меня...  , зато с такими тренировками скоро можно будет на скорость разбирать панельки...  .)  
Спасибо за участие... 
Может исЧо где - какая хитрость есть    ???

|  |      | 

18.02.2014, 08:47

|  |  
	| Жень,  кинешь ссылочку по паяльнику?
 Innovator,

Часто не разбирай скрипеть будет сильно.  А ты снял подстаканники и накладку АКПП? Т.к. накладка акпп ее и держит.
 Верхние клипсы - это начало, тяни - не бойся.Иначе не снимешь.
 |  
| 

|  |      | 

18.02.2014, 11:29

|  |  
	| 
	Вот типа такого

| 

Сообщение от GOGUS
 кинешь ссылочку по паяльнику? | 
| 

|  |      | 

18.02.2014, 12:14

|  |  
	| Кстати удобная штука этот паяльник. Всё никак не куплю себе. У меня есть паяльник на 12 Вольт, но у него существенный недостаток, впрочем как и у всех паяльников - остывает на холоде быстрей чем нагревается. В морозец проблемно пользоваться на улице. Паять можно исключительно в салоне, а это иногда может оказаться невозможно. С этим газовым полная автономность и от забортной температуры и от наличия бортовой сети авто. |  
| 

|  |      | 

18.02.2014, 22:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GOGUS
 А ты снял подстаканники и накладку АКПП? Т.к. накладка акпп ее и держит. |  ... снял ВСЕ - даже приборку, нижний бардачёк а также подстаканники и накладку на АКП, и если тянуть сильно - то мне кажется, что выломается пластик под магнитолой... если завтра получится, то попробую наделать фоток что да как... а то теперь нормально не садится ( есть щель, миллиметров  5-6 ...  ..) правая нижняя сторона всей етой панели ( если смотреть по ходу движения)... как то так... 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |