|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

06.08.2009, 09:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DiF
 \Позвонил дилеру, мне было сказано что для этого необходимо приехать к ним, снять магнитолу, и отправить ее в "ниссан" и только так можно восстановить код. Цена удовольствия - около 2500.
 Это действительно так? Или дилер темнит
  |  В принципе это так и есть, они берут за снятие магнитолы, но им отправлять её не нужно, им нужен только серийник с неё, а его-то они и отправляют по электронке, чтобы узнать код, так что можно самому снять(10 минут делов)  посмотреть серийник и назвать его им попросить запросить код. Думаю возьмут меньше.(по крайней мере для купленных у нас так, но думаю для забугорных также) 
А может быть и сюрприз в виде написанного кода на магнитоле 
				__________________"Счастье - на стороне того, кто доволен" (c)
 |  
| 

|  |      | 

06.08.2009, 11:03

|  |  
	| Для купленых у ОД это вообще бесплатно!Платна именно процедура снятия/установки магнитолы, чтоб посмотреть код. Если же им его назвать, сняв магнитолу самостоятельно, то денег им брать не за что.
 Как обстоят дела с купленными там не знаю, но подозреваю что так же т.к. она куплена официально, а не украдена, документы подтверждающие право владения имеются.
 |  
| 

|  |      | 

06.08.2009, 18:24

|  |  
	| Подскажите как тогда ее снять, было бы здорово еслиб на ФАК какой-нить дали ссылку)Поиском попользовался, но каюсь не максимально, причина тому что нахожусь в деревне и имею выход в интернет - 56к
 |  
| 

|  |      | 

06.08.2009, 18:35

|  |  
	| 

|  |      | 

06.08.2009, 19:13

|  |  
	| Эту ссылку я уже изучил, не понятно как снять саму голову, снимаем декоративную крышку которая просто на защелках, аккуратно снимаем разъемы. А дальше как? |  
| 

|  |      | 

06.08.2009, 21:29

|  |  
	| а дальше откручиваешь кронштейны (уголки), которыми магнитола и крепится к авто, главное снять "декоративную крышку", дальше все как на ладони. |  
| 

|  |      | 

07.08.2009, 12:03

|  |  
	| 
				__________________"Счастье - на стороне того, кто доволен" (c)
 |  
| 

|  |      | 

09.08.2009, 23:28

|  |  
	| Все оказалось элементарно.Зная где все защелки, за минуту снял декоративную крышку, еще через минуту снял магнитону, там 2 болта.
 Код оказался написан на ней, чему я был очень рад)
 Всем спасибо
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2009, 13:39

|  |  
	| Сегодня на ровном месте вылезла проблема с CD чейнджером в ГУ NISSAN CH340. При вставке любого диска Думает, потом выдаёт на дисплее попеременно:"CHECK"
 "DISK"

Кто сталкивался, чем лечили?
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2009, 15:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от [Jafar]
 Думает, потом выдаёт на дисплее попеременно:"CHECK"
 "DISK"
 |  Чейнджер не читал диски, помог чистящий диск - цена вопроса 200 р. Поможет или нет - зависит от причины.

Не злоупотребляем цитированием.
				__________________Мои друзья идут по жизни маршем... И остановки только у пивных ларьков...
 			 Последний раз редактировалось Fenix747, 24.11.2009 в 15:22.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |