Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
dimarik6446 вне форума dimarik6446    
Начинающий клаббер
Старый #171   10.01.2013, 19:04
Приветствую форумчан!!! У меня SL AWD 2003 года американец. Появилась сильная задумчивость варика после стояния в пробках. Когда "по зеленой" катаюсь- порядок. Мотался летом в Саратов и назад, без нареканий. Почитал мого постов- полез мыть пресловутый фильтр. НО, он зараза чистый и в отстойнике только намеки на пыльку плавающую. Эт чтож, теперь гидроблок? А если не гидрик, то, по восходящей?

Добавлено через 58 секунд
В смысле стоимости.

Последний раз редактировалось dimarik6446, 10.01.2013 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
ss-sr вне форума ss-sr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #172   10.01.2013, 21:06
не тяни с ремонтом,летом усугубится и попадёшь уже по полной,сейчас есть возможность отделатся гб или насосом
master753 вне форума master753    
Начинающий клаббер
Старый #173   16.07.2013, 17:12
Мik, Где ж ты мил человек был??? ))) меня аж в пот бросило. Вот же с..ка а я почти весь мур перебрал. А этот гад в уголке притулился!!! Я ещё слесарю своему говорю вот эту железку бы посмотреть. А он мне - да я её помою снаружи да воздухом обдую - типа чо на неё смотреть!!! А тут !!! Стоп машина! Говорю разбирай её к едрене фене . Завтра промывать будем!!!
master753 вне форума master753    
Начинающий клаббер
Старый #174   19.07.2013, 18:51
Друзья, сотоварищи - МУРАНОВОДЫ!
Сегодня забрал своего мура из сервиса. Поменял маслосъёмные, цепи все, помпу, сальники. Промыл радиатор и этот мелкий фильтрик в теплообменнике (пока новый не пришёл). Выехал из сервиса и вот что происходит. Она как бешеная. Холостые обороты более 1500 оборотов, а чтоб ехать приходится до 3500-4500 разгонять. ничего не пойму. Кто что нибудь может подсказать, что это может быть?
Vadim033 вне форума Vadim033    
Клаббер-завсегдатай
Старый #175   12.06.2014, 19:17
По умолчанию Подскажите
фото с другого мура.jpg

отработавший фильтр с другой машины.jpg

фильтр с митсубы который идентичный нашему.jpg

фото с моей машины.jpg а теперь вопрос к Аксакалам клуба: подойдет ли на мой автомобиль этот фильтр с Митсубиси, глядя на фото с моей машины. Или его вообще там нет???

Добавлено через 25 минут
Извиняюсь фото в разделе "Nissan Murano II c 2008 года" ( скажите как часто менять жидкость в варике и что лить?)

Последний раз редактировалось Vadim033, 12.06.2014 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Змей® вне форума Змей®    
Клаббер-завсегдатай
Старый #176   21.11.2016, 04:14
Уважаемые мурановоды, подскажите.
Приехал менять жижу уже четвертый раз (кроме той, что делал у официалов, пока был на гарантии) в одну и туже, специализирующуюся на этом контору (меняю каждые 60 тыков), последние 2 раза менял вместе с фильтром. Приношу им как и те разы фильтр, а они - неси, говорят прокладку, а то невпихнем раскисшую... Пошел к продаванам фильтров на трансмиссию... так и не нашли, чтО за прокладку хотят установщики? Кто-нибудь знает о чем речь?
Клаббер-завсегдатай
Старый #177   21.11.2016, 09:50
Может прокладку поддона? 31397-1XE0A снимают, сетку чистят? тебе что ее каждый раз ставили старую?))) не помню вроде в теплообменнике тоже есть прокладка может ее? не могу только по схеме найти
Змей® вне форума Змей®    
Клаббер-завсегдатай
Старый #178   21.11.2016, 10:01
Сообщение от Мура409 Посмотреть сообщение
в теплообменнике тоже есть
Именно про фильтр в теплообменнике речь! Механик и его мастер вунисон твердят, мол там резинка, на пару раз еще хватит, а на третий - распухает, что не впихнешь
Клаббер-завсегдатай
Старый #179   21.11.2016, 10:54
так вон она, резинка), на второй страничке темы на фотке видно хорошо, надо ее только по схеме найти. Хотя может оказаться что только деталь, теплообменник, в сборе( ниссан етить его
gotsman вне форума gotsman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #180   21.11.2016, 21:19
На клубемурано вроде была тема, отдельно насколько я помню не купить. Либо в сборе с теплообменником, либо подбирать.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)