|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.09.2010, 14:54

|  |  
	| Типа издевается   |  
| 

|  |      | 

15.09.2010, 21:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Щукин сын
 допускается добавка в д\т до 30% нормального бензина |  Будьте осторожны, операция, по-моему, одноразовая, чтобы привести в чувство двигатель в экстремальных условиях  !
				__________________...и опыт, сын ошибок трудных...
 |  
| 

|  |      | 

15.09.2010, 22:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от nikskoll
 Будьте осторожны, операция, по-моему, одноразовая, чтобы привести в чувство двигатель в экстремальных условиях ! |  Вот и меня сомнения грызут...А кто нить реально подобным рецептом пользовался?

|  |      | 

15.09.2010, 23:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Щукин сын
 Вот и меня сомнения грызут...А кто нить реально подобным рецептом пользовался? |  У меня была ммс делика, в одну зиму я пробывал, на бак в 80литров, залил 10 литров 80го бенза, при минус 32 завелась, но не очень уверено, последствий не было. 
Насос был механический
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

16.09.2010, 06:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tvarenish
 У меня была ммс делика, в одну зиму я пробывал, на бак в 80литров, залил 10 литров 80го бенза, при минус 32 завелась, но не очень уверено, последствий не было.Насос был механический
 |  Ок.Зиму холодной обещают,бум пробовать! 

|  |      | 

16.09.2010, 07:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Щукин сын
 Вот и меня сомнения грызут...А кто нить реально подобным рецептом пользовался? |   Я уже писал что разбавляю солярку с авиационным керосином 50 на 50. Терано бегает и бегает. Мужики этой зимой для запуска L200 брали 20 литров чистого керосина.

А запустить тачку легко берется соляра-керосин в 5 литровке и напрямую через фильтр шланги подачи топлива и обратки в нее. Хватит ухать очень далеко   |  
| 

|  |      | 

16.09.2010, 08:07

|  |  
	| 

|  |      | 

16.09.2010, 09:42

|  |  
	| Ну неужто в Челябинске нет нормальной зимней соляры? Не верю.    Зачем машину-то зря гробить?

|  |      | 

16.09.2010, 09:48

|  |  
	| 

|  |      | 

16.09.2010, 09:54

|  |  
	| Да ладно, я на Лукойловской соляре + 2T масло всю прошлую зиму нормально пережил и эту собираюсь. У нас же дизели старые.До -35 заводился (ниже вроде не было, ну или я машину не брал) с Webasto, но котел-то тоже на солярке, и по трассе ходил в -33, нигде не перехватывало. Это, конечно, не -50...

> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |