|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

16.03.2010, 08:45

|  |  
	| по совету друзей, буду брать Nitto Terra Grappler. Что хорошего и плохого по этой резине ктонить подскажет? 

|  |      | 

16.03.2010, 09:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от banochkin
 по этой резине ктонить |  Для начала: наверное редкая зараза.Если есть рисковые поездки замену искать придётся долго. |  
| 

|  |      | 

16.03.2010, 09:51

|  |  
	| Согласен полностью.Искать замучаешься и если найдешь,то будешь вынужден заплатить сколько попросят.Лучше выбирать из более распространенных. 

|  |      | 

16.03.2010, 10:02

|  |  
	| нет! всё без фанатизма, по говнам не ездун. кроме того, что редкая, какие ещё минусы-плюсы? 

|  |      | 

16.03.2010, 11:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от banochkin
 Что хорошего и плохого по этой резине ктонить подскажет? |  За эти деньги я себе заказалМикки Томпсон  Они конечно не всесезонные, но и на Nitto Terra Grappler я б зимой не рискнул кататься... ибо считаю зимой - зимняя, летом - летняя должна быть резина.
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

16.03.2010, 13:12

|  |  
	| я вот понять никак не могу, народ всё пишет, мол резина редкая замучаешься искать замену если куда-то поедешь далеко, порвешь и т.п. 
 Так не найдешь замену, купишь такого же размера любую покрышку и всё. Разве есть проблемы? Ну будет разный протектор. Но никаких особых проблем по этому поводу лично я не вижу.
 |  
| 

|  |      | 

16.03.2010, 14:04

|  |  
	| Не манерно патрол с разной резиной   !
				__________________Стремление человека к великой цели - делает человека великим!!!
 |  
| 

|  |      | 

16.03.2010, 16:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 поводу лично я не вижу. |  Гибдуны найдут.Как минимум на одной оси надоть с одинаковым рисунком,про размер я уж не говорю. |  
| 

|  |      | 

16.03.2010, 16:58

|  |  
	| на одной оси допускается использование одинаковой направленности (радиальная или диагональная), сам рисунок непринципиален. 
ЗЫ хотя ездить с разными колесами, имхо, моветон

| 

Сообщение от kolyasik
 Гибдуны найдут.Как минимум на одной оси надоть с одинаковым рисунком,про размер я уж не говорю. | 
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2010, 05:03

|  |  
	| Пришли диски Анабары с Красноярска, с отправкой вроде все прошло удачно, за 10 дней после оплаты получил, сами отправили и по цене приятно получилось, так что заказывать можно. вопрос такой, там гайки нужно конусные а у меня сейчас с шайбой(фланцевые наверное) стоят, так вот гайки можо любые конусные купить в магазине или нужно какие то особые гайки?Все ли подходят, а то может конусы разные а гайках есть?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |