|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

09.11.2013, 20:21

|  |  
	| Для справки вот код внутреннего пыльника шруса переднего привода. Незнаю куда он еще подходит. 37451-52100K0 это код не ниссановский. Код реношный, но ниссан рено понятно что все они дружат.. мало того они дружат с самсунг, который и делает эти пыльники :-) По коду идет ремкомплект с двумя хомутами, стопорным кольцом и пакетом со смазкой для набивки. Код бьется на zzap и ценник 720р за штуку. |  
| 

|  |      | 

12.11.2013, 23:42

|  |  
	| SBurS, 87505-EB002	Накладка сидения 
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
| 

|  |      | 

13.11.2013, 01:23

|  |  
	| Lisina , спасибо. Пробъю по Экзисту
 |  
| 

|  |      | 

13.11.2013, 10:32

|  |  
	| 
				 Какой артикул тут нужен? Фото. 

Нужно кольцо уплотнительное вот эту течь устранить (клапанная крышка и форсунка). Не могу определить какой артикул нужен. 
2008 год, 2,5 объем.  
По каталогу так и не смог понять какое надо. При замене форсунок видимо криво одно кольцо поставили с год назад. |  
| 

|  |      | 

13.11.2013, 10:58

|  |  
	| То же самое и у меня.Не стоит оно ковыряния и замены.
 Принял решение не трогать.
 Как говорят не мешай машине работать.
 |  
| 

|  |      | 

13.11.2013, 12:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mikhail1981
 Не могу определить какой артикул нужен. |  Не это ли  (16618-ВН800)- кольцо уплотнительное форсунки |  
| 

|  |      | 

13.11.2013, 13:16

|  |  
	| да вот фиг знает, их там несколько в разных местах. |  
| 

|  |      | 

13.11.2013, 14:53

|  |  
	| Ты одним можешь не отделаться. Их там 9 штук. |  
| 

|  |      | 

13.11.2013, 18:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от supereliz
 Нужно кольцо уплотнительное вот эту течь устранить (клапанная крышка и форсунка |  Себе приобрел у Мясоеда  до сих пор кстати не установил, у меня меньше потеет. Кода для Pathfinder не нашел (нет его в каталогах). Предполагаю что есть в каталогах на другое авто (подходящее точно такое же ) Если нет желания докапываться до истины возьмите у Мясоеда, цены нынешней не знаю брал 2 года назад, по моему 1000р все 4-ре.
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
| 

|  |      | 

13.11.2013, 18:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от supereliz
 Не могу определить какой артикул нужен. |  Может 13276-BN30A ??? Это резинка в самой клапанной крышке... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |