|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

18.10.2012, 06:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Stas1
 Какой тафдог и чем лучше? |   Самый обыкновенный лифт комплект тафдог на 2 дюйма с нагрузкой перед +100, зад +200, кони лучше по комфорту ( проверено собственной пятой точкой и отсутствием тошноты у ребенка после езды по гравийкам), по долговечности пока не скажу( всего проехал на них  20000 км., а тафдог выдержал только 30000 км и вытек летом зад, а перед просто перестал держать.( это приобретенный опыт двух машин, лифт комплекты покупались в разное время). Пружины тоже поменял на айронмен, т.к. не устраивают сомкнутые верхние витки пружин которые лязгают при проезде через "лежачих полицейских" и подобные кочки. Вот как то так получилось.
				__________________Все что хотел, то построил!!! Теперь только улучшайзинг!
 |  
| 

|  |      | 

18.10.2012, 11:48

|  |  
	| maksunk, 

Кто нибудь по ralf-ам имеет опыт??? 
-объясню в чём суть: интернет магазин во Владике советует что с ральфами на не загруженной машине - ОЧЕНЬ жёстко,  А магазин в Москве отписывается что ральфы ОЧЕНЬ энергоёмки - поэтому на  загруженной и не загруженной -КОМФОРТНО. (наверно магазины пользовались разными словарями при переводе австралийской продукции )   
Где истина? |  
| 

|  |      | 

18.10.2012, 12:30

|  |  
	| У нас на машинах стояли простые гелевые аморты, по ральфам ничего не подскажу. 
 |  
| 

|  |      | 

18.10.2012, 12:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от maksunk
 по долговечности пока не скажу( всего проехал на них 20000 км. |  Я тоже взял коней..правда простых. на пробу. Читал в нете отзывы, многие жалуются, что после первой же зимы летят... 

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

18.10.2012, 13:03

|  |  
	| Анатолич, покажет только время. но на данный момент цена на тач доги адекватна с ценой на кони . у меня стояли FC41047 и FC41206. но на них ценник на данный момент 9500 на крузаке. я коней хави траков взял за такие же деньги. если помрут кони, то я уже и не знаю что ставить тогда. 
 |  
| 

|  |      | 

18.10.2012, 14:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от maksunk
 Самый обыкновенный лифт комплект тафдог на 2 дюйма с нагрузкой перед +100, зад +200 |  Откуда такие данные?? Все пружины идут или просто с + либо ещё с индексом "Н", что соответствует +300кг 
не веришь? задай вопрос на прямую http://www.toughdog.com.au/?page_id=47 |  
| 

|  |      | 

18.10.2012, 14:59

|  |  
	| Здравствуйте.У меня машина Nissan Patrol y60 дизель 5 дверная1992 года(с Эмиратов),начал искать заднюю пружину и нашел по запрашиваемым каталогам выходит пружина по диаметру 170 мм,а мне нужна 180мм.подскажите какая пружина с диаметром 180 мм подойдёт для моей машины.Заранее благодарен. |  
| 

|  |      | 

18.10.2012, 16:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 Я тоже взял коней..правда простых. на пробу. Читал в нете отзывы, многие жалуются, что после первой же зимы летят... |     Простые, в смысле, НТ? Я на таких уже две зимы откатал.... |  
| 

|  |      | 

18.10.2012, 19:48

|  |  
	| Уже верю, но 2 года назад инфа маленько по другому была в каталогах. а пружины я брал HL. 
 |  
| 

|  |      | 

18.10.2012, 20:41

|  |  
	| bezvas,  
Хорошая информация, Василий   

Меня Александром зовут!!!
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN