|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

14.05.2010, 11:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Вот отсюда читай |  Спасибо, а то как то без стаба не прикольно ездить   |  
| 

|  |      | 

17.05.2010, 20:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от paradoxxx668
 Спасибо, а то как то без стаба не прикольно ездить  |  Просто надо понимать, что "патруль" не "би-эм-даблЮ" и не "субару". Никто, из мне знакомых владельцев Y60-х не оставил этих железяк на месте. И очень даже прикольно получается. 
Но, настаивать не стану. |  
| 

|  |      | 

18.05.2010, 07:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TonY60
 И очень даже прикольно получается. |  У меня, Антон, заднего стаба нет в принципе. Если сниму передний, думаю, управляемость станет заметно хуже. Понятно, что Патрол не Субара или Скай, дрифтовать конечно на нем не собираюсь, но быают моменты, когда устойчивость нужна для безопасности. Хз в общем, будет возможность, сниму и посмотрю, как поедет. |  
| 

|  |      | 

18.05.2010, 09:48

|  |  
	| передний низя снимать если вы хотя бы иногда по асфальту гоняете |  
| 

|  |      | 

18.05.2010, 18:28

|  |  
	| 

| 

но быают моменты, когда устойчивость нужна для безопасности. Хз в общем, будет возможность, сниму и посмотрю, как поедет. |  Предлагаю прокатиться вместе, чтобы понять всю бесполезность этой железяки. На "лифтованой" на 3" машине прохожу даже такие повороты, где "пузотерки" скорость снижают. Щас, конечно, будет +5"... Посмотрим. Я иллюзий по поводу стабов уже давно не питаю. |  
| 

|  |      | 

18.05.2010, 22:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TonY60
 Предлагаю прокатиться вместе |  С удовольствием, но у меня до 25 завал, как разгребусь с работой, отпишу и договоримся    

| 

Сообщение от TonY60
 прохожу даже такие повороты, где "пузотерки" скорость снижают |  На 5" такое уже не получится. А какие пружины стоят сейчас? |  
| 

|  |      | 

19.05.2010, 07:05

|  |  
	| 

| 

На 5" такое уже не получится. А какие пружины стоят сейчас? |  Думаю, я не расплАчусь.) Стояли "железныйчел" - фигня. Теберь - "супер-пес".) |  
| 

|  |      | 

19.05.2010, 11:30

|  |  
	| Собрался и я приподняться немного на 2 дюйма, отсюда несколько вопросов к знатокам:- Если все ставить самому на яме а не на подъемнике распускать всю подвеску стоит или нет?
 - Как промерять расхождения мостов простой рулеткой от края колес до рамы или на геометрии все покажет?
 |  
| 

|  |      | 

19.05.2010, 11:45

|  |  
	| 1) подвеску лучше распустить и потом затягивать уже под нагрузкой после установки лифта.2) смысл промерять если не делать тяги панара регулируемыми? ну а сход развал и так лучше после лифта сделать.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |