Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
vadim_moby вне форума vadim_moby    
Многоуважаемый пьяный партизан-валяльщег
Старый #151   18.03.2009, 10:10
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Честно говоря, не понимаю, как можно разделять? Ты приходишь за советом... И вроде как должен им верить.
Богу верь, если ты ему веришь. И если ты ему веришь, то тебя будет мало тревожить вопрос о том - разделять, и как разделять.

Я например не религиозен, но это не значит, что я не верующий человек, и я уважаю веру людей, которые верят (не важно каким образом у них это происходит). А зак прав, на перефирии все совсем не так как в больших городах, поэтому всегда нужно изучить вопрос, прежде чем давать четкое мнение. Нас читают
Старый #152   18.03.2009, 10:22
Сообщение от Zakonov Посмотреть сообщение
Объясню.
Ты когда врача или учителя выбираешь, смотришь на то, где он работает и во что одет? Или все же на результат его трудов?
.
Я смотрю на все. Поскольку у человека с прекрасными результатми труда и внешний вид опрятен и рабочее место.
Напоминаю, что в книге книг есть сюжет "изгнания ...из храма.. служак". Почему же так рьяно пытаются смешать веру и церковь?
А как иначе? Тогда не нужны институты религий вообще. Не нужно разделение на православие, католицизм, ислам, иудаизм. Бог-то един. Так в чем же дело? Почему т.н. верующие так рьяно защищают зажравшихся батюшек? Я не спорю, что есть и прияные исключения. Исключения есть всегда. Но в нашей сущности почему-то чаще вылазит рабы, котрые при получении малейшей "власти" мнят себя суперначальниккмаи.
Выезжайте за пределы Москвы - там священники вламывают, как лошади. на свое московское начальство. И люди их любят не за превосходство материальное (на селе с этим строго)
Зак, я ваащет в Москве жила всего год. Ну училась-работала. Я вижу, как у нас место для храма ищут в городе. Как батюшка этого будущего храма бросил когда ему не дали в центре города разместиться - "все ранво храму здесь быть". И он будет. А вот жилье на этом месте для жителей не построят. Я могу много примеров привести, как они там "вламывают".
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #153   18.03.2009, 10:26
Почему т.н. верующие так рьяно защищают зажравшихся батюшек?
а кто их защищает? кесарю - кесарево.
за собой бы следить для начала научиться, а потом за другими присматривать
Дохтурша
Старый #154   18.03.2009, 10:27
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
а кто их защищает? кесарю - кесарево.
за собой бы следить для начала научиться, а потом за другими присматривать
Толь, я ж не про форум))))
weiss вне форума weiss    
Старый #155   18.03.2009, 10:28
так и я не про него. придерживаюсь (стараюсь, вернее) точки зрения не суди и не судим будешь. ТАМ разберутся.
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #156   18.03.2009, 10:33
Я смотрю на все. Поскольку у человека с прекрасными результатами труда и внешний вид опрятен и рабочее место.
"Опрятен", или - лощен? Приведу пример. Был у меня только один костюм и две рубашки. В школьные годы. Отпаривал стрелки чуть ли не ежедневно.
"Лоску" в нем хватало на час. Материал костюма был таков. А на большее у матери денег не хватало. Однако успевал в школьные годы так, что даже премию Сороса получил, за одну из работ.
Сейчас несколько костюмов висят в шкафу. Гордиться больше нечем. То же - с учителями. Мои - были людьми невзрачно одетыми. В доме у самого старого из них постоянно везде лежала пыль. Человек академического ума.

А как иначе? Тогда не нужны институты религий вообще. Не нужно разделение на православие, католицизм, ислам, иудаизм. Бог-то един. Так в чем же дело? Почему т.н. верующие так рьяно защищают зажравшихся батюшек?
Защищают все же религию. Если защищают человека, то уж явно не батюшку на лексусе, а конкретного святого отца, сделавшего много пользы людям. Как то так.

Но в нашей сущности почему-то чаще вылазит рабы, котрые при получении малейшей "власти" мнят себя суперначальниками.
Очень хорошая фраза. Ключевая. Почему нам, людям плохо знающим религиозные каноны, вдруг стало очевидно, что можно и чего нельзя святым отцам? Мы что, свою религию изобрели и решили, что познали ИХ религию, или ТУ,СТАРУЮ религию? В этой втеке говорят без конца только в одном ключе: "так нельзя". А судить, не зная, выходит - можно? Пресловутые...."Суперначальники"?

Зак, я ваащет в Москве жила всего год. Ну училась-работала. Я вижу, как у нас место для храма ищут в городе. Как батюшка этого будущего храма бросил когда ему не дали в центре города разместиться - "все равно храму здесь быть". И он будет. А вот жилье на этом месте для жителей не построят. Я могу много примеров привести, как они там "вламывают".
Возможно, место и вправду святое. К примеру, там БЫЛ храм. Я ненавижу цитаты, вырванные из контекста. Ими вертеть легко.
weiss вне форума weiss    
Старый #157   18.03.2009, 10:40
Почему нам, людям плохо знающим религиозные каноны, вдруг стало очевидно, что можно и чего нельзя святым отцам?
ну типа как-то тоже +1.
Дохтурша
Старый #158   18.03.2009, 10:40
А я не люблю когда передергивают. А ты это делаешь всегда

Возможно, место и вправду святое. К примеру, там БЫЛ храм. Я ненавижу цитаты, вырванные из контекста. Ими вереть легко.
Просто браво! 10 баллов.

Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
ак и я не про него. придерживаюсь (стараюсь, вернее) точки зрения не суди и не судим будешь.
Я тут глянула значение слова "судить". Оказывается - это и рассуждать и осуждать. Значит, что рассуждать нельзя тоже.
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #159   18.03.2009, 10:41
Почему нам, людям плохо знающим религиозные каноны, вдруг стало очевидно, что можно и чего нельзя святым отцам
А с чего ты судишь, что я знаю или не знаю?
weiss вне форума weiss    
Старый #160   18.03.2009, 10:42
Значит, что рассуждать нельзя тоже.
в общем-то верно.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка