|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 141
17.03.2009, 23:16
|
|
Был в Киеве. Потянуло на мощи святые посмотреть в Киево-Печорскую лавру. Шли по пешеходным мощатым дорожкам ко входу. Всех благоугодных старух, да и нас разогнал с дорожки красивый черненький БМВ 7-ой серии (их тогда только начали выпускать и первый я как раз там и увидел). БМВ остановился у входа в храм, понабежали какие-то послушники, открыли служебный вход и вот оттуда выплыло оно - больших габаритов в рясе от Кутюр, в туфлях, которые мне снятся, но позволить которые, крайне и крайне сложно, ну разве что если на свой Патрол сменяю.
Старушенции к этому батюшке бросились руки лобызать, да отвернулся он от них и послушники бабушек отогнали. Это чудо село в машину и было таково. Типо на совещание поехало в баньку.
После этого святые места показались вовсе не святыми.
(Придется и мне с вами на расколенной сковородке танцевать и лобызать ее).
|
|
|

# 142
17.03.2009, 23:19
|
|
Ага и обратите внимание в списке грехов (помню на стене они были расположены) - неподаяние церкви по иерархии более страшный грех, чем лишение жизни. 
|
|
|

# 143
17.03.2009, 23:19
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
|
Учи кан-кан, фигли 
|
|
|

# 144
17.03.2009, 23:46
|
|
Сообщение от Tim
 они просто умеют у Него хорошо просить 
|
а простые граждане так и не поймут, что нужно различать веру и духовенство. Но боюсь, что если поймут у нас будет серьезный кризис.

# 145
18.03.2009, 00:00
|
|
 в туфлях, которые мне снятся, но позволить которые, крайне и крайне сложно, ну разве что если на свой Патрол сменяю.
|
Тезка, не меняй патруль на туфли.
|
|

# 146
18.03.2009, 00:44
|
|
прачетал весь топег от начала до канца, интересно было.

# 147
18.03.2009, 08:56
|
|
 Был в Киеве.
|
каков народ - такое и правительство?
какова вера - такие и попы (с) Нео.
|

# 148
18.03.2009, 08:58
|
|
 Был в Киеве. Потянуло на мощи святые посмотреть в Киево-Печорскую лавру. Шли по пешеходным мощатым дорожкам ко входу. Всех благоугодных старух, да и нас разогнал с дорожки красивый черненький БМВ 7-ой серии (их тогда только начали выпускать и первый я как раз там и увидел). БМВ остановился у входа в храм, понабежали какие-то послушники, открыли служебный вход и вот оттуда выплыло оно - больших габаритов в рясе от Кутюр, в туфлях, которые мне снятся, но позволить которые, крайне и крайне сложно, ну разве что если на свой Патрол сменяю.
Старушенции к этому батюшке бросились руки лобызать, да отвернулся он от них и послушники бабушек отогнали. Это чудо село в машину и было таково. Типо на совещание поехало в баньку.
После этого святые места показались вовсе не святыми.
|
Тоже самое там наблюдал, только оно было на мерене и номера блатные
|
|
|

# 149
18.03.2009, 09:28
|
|
Сообщение от vadim_moby
 а простые граждане так и не поймут, что нужно различать веру и духовенство. Но боюсь, что если поймут у нас будет серьезный кризис.
|
Честно говоря, не понимаю, как можно разделять? Ты приходишь за советом в церковь, а тебя встречает "(вышеописанные персонажи)". И вроде как должен им верить. Как можно целовать ручки служителю, котрый жирует, бабушкам, котрые еле проживают на свою пенсию????
Вспомнила, как пока училась - у нас кафедра на территории монастыря находилась, много интересного было. И студенты были заклятыми врагами у этого монастыря (агенство недвижимости и стоматология - наверное фапсишная - в расчет не брались.). И прекрасно питались они (судя по запаху совсем не скоромной пищей в пост). И настоятельница (тогда - в середине 90-х) приезжала на кадилаках (интересно на чем ее сейчас возят) и пр... 
|
|
|

# 150
18.03.2009, 10:01
|
|
Сообщение от Lila
 Честно говоря, не понимаю, как можно разделять?
|
Объясню.
Ты когда врача или учителя выбираешь, смотришь на то, где он работает и во что одет? Или все же на результат его трудов?
Напоминаю, что в книге книг есть сюжет "изгнания ...из храма.. служак". Почему же так рьяно пытаются смешать веру и церковь?
Выезжайте за пределы Москвы - там священники вламывают, как лошади. на свое московское начальство. И люди их любят не за превосходство материальное (на селе с этим строго).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|