|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

11.04.2012, 15:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 Я пока колпаков на них не видел нигде ,по моему их не существует в природе. |   Ну что, владельцы Анабаров, а колпаки то нашлись. 
Вот как это выглядит:

и

Человек говорит: "Это ТАГАЗ Тагер, колпаки от штатного литья, крепятся на 3 колесные гайки поверх диска, размер по отверстиям - 139,7. ЦО диска 110"
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=95006B11&sr=86 
Если кто имеет возможность примерить и на 120% убедится что это оно,т.к. на фотках выше Анабар, но вылет другой и отличается чуть-чуть проточка в районе колесных гаек, буду признателен, как впрочем и остальные владельцы Анабаров  
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

13.04.2012, 23:13

|  |  
	| вобщем, долго думал и вот чего надумал    
решил в качестве "экспедиционной" резины на летний период попробовать Cooper Discoverer S/T 255/85 R16. 
Второй день на новых колесах: 
- видимо придется брать 7". Ширина 8" великовата и форма обода (Анабар) не совсем подходит. 
- резина в сравнении с Геолендером G012 значительно шумнее (гул). Особо не напрягает, но все же... 
- визуально ширина 255 не шокирует   
- пока в непонятках какое давление держать в шинах. Пока 2, но визуально по форме боковины просится побольше...
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

13.04.2012, 23:28

|  |  
	| Где фотки?????? 
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

14.04.2012, 22:01

|  |  
	| Не выдержал и попутно сьездил/посмотрел  
Я бы так сказал что смотрится нормально,думал будет хуже. 
Купер СТ уважаю(личный опыт),но по мере износа становится истрибителем по звуку,а видно с возрастом хочется тишины в движении..Был сейчас ханкук мт рт03 285-85 на 16,я бы  не задумываясь купил  за примерно 7000 рублей   |  
| 

|  |      | 

14.04.2012, 22:38

|  |  
	| Неделю назад,переобулся в Ханкук Мт, 33".особого шума не слышно. (в грязях пока ен был). |  
| 

|  |      | 

15.04.2012, 13:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 Где фотки?????? |  А он стесняетца  
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

18.04.2012, 09:21

|  |  
	| 
				 Поставил летнюю резину, вопрос. 
 Всем привет.
 Не нашёл нужной темы, поэтому создам новую.

На неделе одел летнюю резину, предварительно её отбалансировав.
 Количество грузов конечно вгоняет в тоску, 250 250 600 и 950!
 Колеса MTZ 315\75\16.

Соответственно поставил вперёд по 250, назад 600 и 950.
 И всё бы не так плохо, но начиная с 60 км, появляется какой то странный стук сзади. Езжу на этой резине уже 4ый год и раньше такого не было.

Никак не мог понять, в чём тут дело.
 Сегодня утром решил еще раз проверить давление, тут всё ок. Но мне пришла в голову новая идея:
 Переднее левое колес поменялось местами с задним правым. А раньше колёс я местами перёд/зад не менял. Износ спереди сзади был разным и теперь сзади на одной оси висят колёс у которых радиус отличается миллиметра на 4.

Как думаете, может ли быть дело в этом?
 			 Последний раз редактировалось MaxLb, 18.04.2012 в 09:44.
 |  
| 

|  |      | 

18.04.2012, 09:58

|  |  
	| http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E5%E7%E8%ED%E0
Тема правда про АТ, но там уже чего только непонаписали   
Попробуй поменять шиномонтаж и сделать оптимизацию, провернуть резину на диске. 
Иногда помогает. 
Я всегда меняю резину местами, для равномерного износа, запаска тоже в этом участвует   
Если звуки появляются при езде на заднем приводе, то износ ни причём, поставь в перёд хоть от жучки колёса, машина то заднеприводная у нас   . |  
| 

|  |      | 

18.04.2012, 10:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Корень
 Попробуй поменять шиномонтаж и сделать оптимизацию, провернуть резину на диске.Иногда помогает.
 |  Крутил на диске, без толку.

| 

Сообщение от Корень
 Если звуки появляются при езде на заднем приводе, то износ ни причём, поставь в перёд хоть от жучки колёса, машина то заднеприводная у нас |  Это понятно что вперёд можно что угодно поставить. 
Но сейчас то у меня получилось, что сзади стоят колёса немного разного размера.

| 

Сообщение от MaxLb
 и теперь сзади на одной оси висят колёс у которых радиус отличается миллиметра на 4 |  |  
| 

|  |      | 

18.04.2012, 10:55

|  |  
	| На одной оси конечно не правильно. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |