|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

02.10.2009, 10:31

|  |  
	| И меня очень проставки интересуют .для чего они и куда ставить |  
| 

|  |      | 

02.10.2009, 11:52

|  |  
	| Это шайбы , которые подкладываются под шпильки клюшек прямо перед резинкой и, таким образом, отодвигают мост вперед на 12 мм. Полноценным доворотом моста при лифте 2"(в отличии от кастор-кита) они не являются, однако в качестве полумеры (если очень не хочется его ставить) вполне годятся.  
При 4" лифте их применение в купе с 3град кастор-сайлентами просто показано, ибо больше 3град уже идут каcтор-платы, что при 4" еще рановато (вот при 6" - в самый раз   ). 

Еще один плюс этого решения - увод колес от расширителя, что в некоторых случаях очень даже не лишне (когда резина еще не экстремально велика(34-35"), а отодвигать расширитель путем переноса точек крепления лень).

PS: Вообще-то здесь об этом уже писали, посему рекомендую не лениться и осилить ветку.
				__________________С уважением, Алексей.
 			 Последний раз редактировалось biorn, 02.10.2009 в 12:05.
 |  
| 

|  |      | 

02.10.2009, 13:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndrAB
 После покупки машины долго думал для чего она мне... Попробовал соревнования, попробовал просто бездорожье, рыбалка, охота... Теперь я точно знаю какой формат приключений мне нужен, отсюда и делаю машину. Так получается, что все индивидуально... |  Тоже решил сразу ничего не делать а поездить-понять надо ли оно, пока ездил цены выросли в два раза а доходы тоже в два раза но снизились  , теперь понимаю важность каждого доп элемента 
				__________________что не досмерти то ложь...
 |  
| 

|  |      | 

02.10.2009, 15:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vazer
 Теперь вопрос. Тяги панара Таф Доги стоят дорого. Хочу сам сделать регулировку. Есть у кого уже готовое решение (чертеж)? Не хочу оставаться без машины. Деталь заказал бы на заводе и сразу вварил в тягу. Внутри тяга цельная или полая? |  Присоединяюсь к вопросу, очень надо 
				__________________что не досмерти то ложь...
 |  
| 

|  |      | 

02.10.2009, 16:54

|  |  
	| скинь, будь добр, на почту andrab@rambler.ru 
Если чертеж точный и не требует доработки размеров, т.е. все встает "как задумано" - могу заказать токарю на всех желающих. Ценник, думаю, будет более чем гуманный. 
ЗЫ надо себе двигать передний мост вперед. 35 колеса явно смещены назад.

| 

Сообщение от Vamp!
 Чертёж проставок, кому надо могу в автокаде скинуть.>>>PUSH ME BABY<<<
 p.s. леша, бъорн как посмотриш - отзвонись.
 | 
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

02.10.2009, 22:44

|  |  
	| 
				 Лифт 50 мм. Пружины?! 
 Для лифта купил в ком-те пружины. Перед - TDC734HL, зад - TDC749HL. Пока не ставил, но скоро собираюсь. Сегодня посмотрел и увидел, что передняя тоньще на два мм. Не мерил, но на глаз задняя 20 мм, а перед 18 мм. Не подсунили ли мне переднюю НЕ HL?! 
				__________________Нет не ломающихся машин. Есть владельцы не видящие поломки.
 |  
| 

|  |      | 

02.10.2009, 22:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 не совсем так...мост то влево ушел-это факт, но и угол наклона передних амортизаторов тоже изменился и из-за этого они цепляют кронштейн на раме. |  Цепляют сбоку по ходу движения машины. При изменении наклона задевали бы задней стороной.
 |  
| 

|  |      | 

02.10.2009, 22:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vazer
 Цепляют сбоку по ходу движения машины. При изменении наклона задевали бы задней стороной. |  все правильно...изменился наклон ВБОК! и потому цепляют внутренней стороной
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

02.10.2009, 23:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 все правильно...изменился наклон ВБОК! и потому цепляют внутренней стороной |  А где вероятность того, что при больших ходах подвески не будет происходить тот же контакт. Твои ральфы и остались без пыльника, так как диаметр больше и контакт раньше. Правый полетел?!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |