|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

17.02.2009, 13:46

|  |  
	| ИМХО - СГВ, СРВ, Паджеро короткий, Т2.все будет в бюджет упираться только.

| 

|  |      | 

17.02.2009, 13:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Micra 066
 ИМХО - СГВ, СРВ, Паджеро короткий, Т2. |  Кстати, сам этот ряд для себя выписываю пока   , только вот начитавшись отзывов про пыжи очень на его счет сомневаюсь. А CRV мне самому нравится - один из очень надежных варантов.
				__________________С уважением, Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

17.02.2009, 13:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от biorn
 олько вот начитавшись отзывов про пыжи |   а причем тут пыжи?  
| 

|  |      | 

17.02.2009, 13:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Micra 066
 а причем тут пыжи? |  пыж это не только пежо, но еще и паджеро  
				__________________Nissan Patrol, 2007, ZD30DDTi, АКПП, Mickey Thompson BAJA ATZP3 285/75 R16, "оживлены" задние фонари, заглушен ЕГР, чип-тюнинг, Yaesu FT-857D, HYDRONIC D5WS, лифт 2" тач дог
 |  
| 

|  |      | 

17.02.2009, 14:06

|  |  
	| Вов, спасибо.... а то я уж начал сомневаться в написаном  
| 

|  |      | 

17.02.2009, 14:21

|  |  
	| надежность у паджериков очень даже неплохая. Жрет литров 13 соляры на автомате по городу. |  
| 

|  |      | 

18.02.2009, 00:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 надежность у паджериков очень даже неплохая |  Во-во. Мой друг на 3-м Поджере через 1,5 года поменял правый шруз (хорошо, что по гарантии).  С асфальта не съезжал ни разу. Другой знакомый регулярно на годовалом Паджере чинил задний мост (стоимость каждого ремонта около 100 т.р.), так и продал. И третий товарищ на Р3, коротыше,  уже три месяца воюет с АКПП, которая вермя от времени выбивает в нейтраль (здрово так в повороте на сколькой дороге оказаться без момента на колесах). Что-то как-то многовато вспомнил случаев за последние пару минут. Уж  лучше  терпеть запотевание лобового стекла и срабатывание время от времени ЦЗ    (шутка, конечно). |  
| 

|  |      | 

18.02.2009, 00:18

|  |  
	| У нас пока никаких проблем нет. пробег 60000км. Надеюсь, дальше тоже проблем не будет.
 Про патролы тоже множество гадостей можно наговорить, начиная с ужастиков про зд30 ранних выпусков.

Для детального анализа реальных болячек, а не единичных случаев заводского брака надо почитать форумы паджероводов. (кстати, надо будет заняться).
 |  
| 

|  |      | 

18.02.2009, 00:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 Про патролы тоже множество гадостей можно наговорить |  Да согласен я  , это я  тему немного поднять. |  
| 

|  |      | 

18.02.2009, 09:31

|  |  
	| Как мне кажется у любой модели можно найти какие-то частные случаи, конечно же есть и хронические "болячки", но в целом, среди круга моих знакомых, кто владеет Р3, да и Р2, таких вышеописанных мучений небыло ни у кого. Наоборот, авто надежное и система суперселект - всегда показывала себя только с лучшей стороны. А так все зависит от конкретного авто - можно напороться на авто с пробегом 60.000 но оно будет сыпаться т.к. его или убивали или пробег скручен... лотерея... 
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |