|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 16:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от HellSoul
 А мне понравилось |  + тыща))))))))))))) 
это шедевр!  
				__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 16:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Необратимость
 + тыща)))))))))))))это шедевр!
  |  я взорвался. тяжелые наркотики и вотка. 
ржал.
				__________________Лучше погладить жену, чем брюки и рубашку.
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 18:00

|  |  
	| Новая серия, новое лицо) 			 Последний раз редактировалось Wind@, 16.03.2010 в 12:41.
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 18:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от HellSoul
 Новая серия, новые лица) |  Винда превратился в Винду????!!!!  
				__________________Я в этом фильме главный актер, я сценарист в нем, я режиссер...
 Нормальному коту и в декабре март (с)
 			 Последний раз редактировалось Необратимость, 15.03.2010 в 23:16.
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 18:02

|  |  
	| 

|  |      | 

15.03.2010, 21:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Необратимость
 желаю асилить до конца |  Сначала асилил это по ту сторону форума, а теперь увидел здесь.  
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 23:08

|  |  
	| 
				  шоппер бехавиор Сообщение: Письмо от 15-го марта 2005 года, написанное менеджером одного из расположенных в городе Рино (Reno), штат Невада, магазинов крупной торговой сети Kmart и адресованное некоей миссис Фентон, проживающей в том же Рино.

Дорогая миссис Фентон,
 На протяжении последних шести месяцев наши сотрудники охраны вели наблюдение за поведением вашего мужа в нашем магазине. В приведенном ниже списке перечислены все совершенные им нарушения, каждое из которых было зафиксировано камерами наблюдения, и у нас сохранены копии этих пленок.

Мы неоднократно делали вашему мужу словесные предупреждения во время его пребывания в нашем магазине, каждое из которых он впоследствии игнорировал. На предупреждения он реагировал в грубой форме, отвечая, что "пока сюда будет ходить за покупками моя жена, я тоже буду сюда приходить''. В этой связи мы вынуждены запретить доступ в наш магазин
 вам, вашему мужу и вашей семье.

Приведенный ниже список детально описывает поведение вашего мужа за последние шесть месяцев.

15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и тайком разложил их по тележкам других покупателей
 2 июля: завел все будильники в отделе товаров для дома таким образом, чтобы они срабатывали с интервалом в 5 минут
 7 июля: из томатного соуса сделал на полу след, ведущий в туалет
 19 июля: подошел к одной из наших работниц и официальным голосом сказал "Код 3 в отделе товаров для дома'' и затем наблюдал за происходящим
 4 августа: обратился в стол обслуживания покупателей с просьбой купить в кредит одну упаковку конфет M&M's
 14 сентября: переместил табличку "Осторожно! Мокрый пол'' в часть магазина, где пол отделан ковровым покрытием
 15 сентября: Разбил палатку в отделе товаров для кемпинга и предлагал другим покупателям присоединиться к нему с условием, что они принесут с собой подушки
 23 сентября: когда кто-нибудь из работников магазина предлагал ему помощь, начинал плакать и спрашивать "Когда же вы все наконец оставите меня в покое?''
 4 октября: посмотрел прямо в камеру наблюдения и, используя ее в качестве зеркала, поковырял у себя в носу
 10 ноября: В отделе оружия спросил у продавца, не знает ли он, где находятся антидепрессанты
 3 декабря: с подозрительным видом шнырял по магазину, громко напевая мелодию из фильма "Миссия невыполнима''
 6 декабря: в отделе автозапчастей имитировал имидж Мадонны, используя воронки разных размеров
 18 декабря: прятался в висящей на вешалках одежде и, когда покупатели пытались рассмотреть интересующие их вещи, выкрикивал "Выбери меня! Выбери меня!''
 21 декабря: Когда в магазине делали объявление по громкоговорителю, упал на пол, принял позу эмбриона и закричал "Нет! Нет! Опять эти голоса!''
 23 декабря: зашел в примерочную, закрыл дверь, и, немного подождав, очень громко прокричал "Здесь нет туалетной бумаги!''

|  |      | 

15.03.2010, 23:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Oblastnoy
 шоппер бехавиор |  йа рыдаю!!!!!!!! 
				__________________Циник и лжец.
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 23:43

|  |  
	| 
				__________________Циник и лжец.
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 23:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Oblastnoy
 шоппер бехавиор |  где они теперь закупаются?
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |