|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

26.03.2008, 15:23

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

26.03.2008, 16:49

|  |  
	| 
				  Гoворят, на последней компьютерной выставке COMDEX Билл Гейтс заявил, что если бы GeneralMotors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км. Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял тенденции Microsoft, то: 
1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день. 
2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль. 
3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА, заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать. 
4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель. 
5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении - но мог бы ездить только по 5% дорог. 
6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один - единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет". 
7. Перед тем, как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you sure? 
8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на радиоантенну - система разблокируется. 
9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново - управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого. 
10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку "START". 
Говорят, Гейтс обиделся…

|  
| 

|  |      | 

26.03.2008, 17:30

|  |  
	| 
				__________________"... а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет..." (с) А.Акапян
 |  
| 

|  |      | 

26.03.2008, 22:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ksja
 зря кмк |  
				__________________"... всё дело в том, что у меня очень низок уровень терпимости к любой херне!" (с)
 Отчасти, этим объясняется и моё поведение .
 |  
| 

|  |      | 

27.03.2008, 16:09

|  |  
	| атруби себе что нить сам, ага?   |  
| 

|  |      | 

27.03.2008, 16:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от viHTik
 атруби себе что нить сам, ага?  |  нидаждесси
				__________________Моя совесть чиста. Я ей не пользуюсь.
 |  
| 

|  |      | 

27.03.2008, 19:05

|  |  
	| 
				  Причины разводов... Гыы, какой повод только не найдут.....

• Когда мы занимаемся любовью, на нас постоянно смотрит Катина собака. А я после того, как отсидел, свидетелей терпеть не могу...

• К сексу я отношусь очень серьезно, поэтому мужу изменяла лишь дважды: со своим шефом и с каким-то пьяным...

• Когда я оказалась на нудистском пляже, удивлению моему не было предела: лежачих пенисов мне прежде видеть не доводилось...

• Вошла Светка, начала на меня орать, а я как раз была не в духе, потому что Вовка, ее муж, мне изменил. Тут такое началось...

• Я Нинке и подарки дарил, и деньги давал, и ругал, и даже пару раз поколотил, а она все никак не понимала своего счастья...

• С сексом пора завязывать - годы. Твердо решил: Татьяну Ивановну дотрахаю - и брошу это дело...

• Семья у нас самая обыкновенная: муж пьет, а я - гуляю...

• Когда я затеваю генеральную уборку, всегда выкидываю из дома всякий хлам, в том числе и очередного мужа...

• Экзамен на нудиста я не выдержал: эрекция не прекращалась даже в холодной воде...

• Сколько квартир ни меняла - могу сказать с уверенностью, что ни в одном ЖЭКе не было таких умелых и ласковых сантехников, как в нашем...

• Мне жутко хочется изменить мужу! Вот выйду замуж - тогда, что называется, оторвусь...

• Коля матерится так, что одними словами может лишить девственности...

• Жену я не люблю давно, а сплю с ней только чтобы не разучиться...

• Боюсь, в этот раз Оля забеременеет наверняка: она сказала, что презерватив остался внутри и пролежал там дней пять...

• Смешав водку с шампанским, я занималась любовью с Витей до тех пор, пока не выяснилось, что это Толик...

• Муж помогает мне всю жизнь: недавно в постели с любовником я никак не могла испытать оргазм, а когда представила себе мужа - все сразу получилось...

• Витя написал мой телефон на стене в мужском туалете, чтобы мне напакостить, а вышло наоборот: от звонков отбоя не было, и вскоре я нашла свое счастье...

• Алла сказала, что с Сергеем занималась любовью, но я не верю, я убежден, что дело дошло и до секса...

• Уж чего-чего, а своего пениса я в обиду не дам...

• Она вышла из душа вся в пене, как Гермафродита...

• Мне жена не дает уже давно, и любовника ее я побил не от ревности, а от зависти...

• С тех пор, как Ира сказала, что у нее было 22 мужика, я не могу смотреть футбол...

• Я люблю эту женщину, хотя она давно и сильно замужем...

• Подруги говорили, что многие мужчины во время секса красиво стонут, а мой-то все время молчал, как пень, только в конце один раз подхрюкнул...

• Оставаясь у меня, Володя обещал не приставать. Обещание сдержал: трахнул без всяких приставаний...

|  
| 

|  |      | 

27.03.2008, 19:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от НТЦ
 нидаждесси |  чо, уже ктота атрубил?  
				__________________"... всё дело в том, что у меня очень низок уровень терпимости к любой херне!" (с)
 |  
| 

|  |      | 

27.03.2008, 19:55

|  |  
	| 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |