|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

12.03.2008, 22:10

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

12.03.2008, 22:35

|  |  
	| 
				__________________как обаятельны (для тех, кто понимает) все наши глупости, и мелкие злодейства...(с)
 |  
| 

|  |      | 

13.03.2008, 11:54

|  |  
	| 
				  7 Способов не уснуть на работе:1. Фармацевтический. Купить стимуляторов: настойки эхинацеи элеутерококка, «Негрустин». Все это аккуратно смешать с пятью чайными ложками «Нескафе», выпить с кипяченой водой. Недостаток: невкусно; будет ломка.
 2. Физиологический. Умыться ледяной водой. Через 15 минут повторить. Далее по мере надобности. В конце концов, запершись в туалете, можно и вздремнуть. Недостаток: дверь откроют, а вас вздрючат.
 3. Физический. Аккуратно распрямить две скрепки. Полученными проволочками закрепить глаза в раскрытом состоянии. Стараться не моргать. По мере сгибания менять проволочку. Недостаток: больно.
 4. Музыкальный. Громко петь веселые жизнеутверждающие песни. Недостаток: менее уставшие коллеги могут не понять; ваше пение они быстро прекратят, а вас вздрючат.
 5. Адреналиновый. Пойти к начальнику, сесть на его стол и потребовать немедленного повышения зарплаты, собственный кабинет и четырехнедельный отпуск. Недостаток: сон может пропасть надолго.
 6. Идиотский. Не пить накануне вечером, выспаться дома, утром позавтракать, сделать зарядку. Недостаток: пропадает смысл жизни.
 7. Фантастический. Поработать. Недостаток: во-первых, вздрючат, а во-вторых, где же взять столько работы, чтобы целый день не спать?

__________________"... всё дело в том, что у меня очень низок уровень терпимости к любой херне!" (с)
 Отчасти, этим объясняется и моё поведение .
 |  
| 

|  |      | 

13.03.2008, 18:36

|  |  
	| вроде не боян    
				__________________"... всё дело в том, что у меня очень низок уровень терпимости к любой херне!" (с)
 |  
| 

|  |      | 

13.03.2008, 19:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vetk@
 ржачно, но Винда апиридил |  Точно, я "был неправ, вспылил, ....прошу дать возможность загладить, искупить" (c)    
Вроде не баян:
  |  
| 

|  |      | 

13.03.2008, 20:13

|  |  
	|   
Который из них ....???
				__________________  Секс - это не только удовольствие, это образ жизни  мобила - 89114630501, мск - 89197773730 
 ВЕЛКАМ |  
| 

|  |      | 

13.03.2008, 22:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Питро
 Который из них ....??? |  Петро,сцкнх, только я не вкурил откуда в БУтово питерские достопримечательности ( см. фотку на заднем плане справа)!?!?! 
ЗЫ. а самолёты там есть- это факт аэропорт Остафьево недолече))))
				__________________я мля женат и счастлив, сцуко, в браке (с)
 |  
| 

|  |      | 

13.03.2008, 22:55

|  |  
	| Мож он имел ввиду мазгвичей на выезде? )) |  
| 

|  |      | 

14.03.2008, 00:36

|  |  
	| 
				__________________путь в тысячу миль начинается с одного шага (с)
 |  
| 

|  |      | 

14.03.2008, 01:16

|  |  
	| Утко, фсплывай! ЗЫ: боянище!
 ЗЫЗЫ: но прикольный еще пока...

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |