|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

13.02.2008, 20:22

|  |  
	| гыыыы. теперь он таз кинет 
				__________________Good judgment comes from experience.
 Experience comes from bad judgment.
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2008, 21:17

|  |  
	| Бугага, он мозгом то не тронется, когда технологический процесс увидит?  

|  |      | 

13.02.2008, 21:31

|  |  
	| 
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2008, 22:27

|  |  
	| 
				  Кто есть кто в России Владимир Владимирович Путин, отец углеводородной бомбы, муж страны, Мистер Мигалка 1999—2006.

Владимир Вольфович Жириновский, демон-комик, удачливый брат клоуна из Макдональдса.

Юрий Михайлович Лужков, переоснователь Москвы, мэрище добро, долго, сторуко и строяй.

Валентина Ивановна Матвиенко, губернантка и градоматерь.

Сергей Кужугетович Шойгу, доктор Жизнь, летающий ихтиандр. Хранится свернутым в самолете.

Роман Аркадьевич Абрамович, футбольный яхтсмен, недополубог, отец пятерых будущих миллиардеров.

Владимир Рудольфович Соловьев, барьерист. Устраивает бои гундосых с картавыми. Майор гламура.

Евгений Алексеевич Киселев, боевой робот демократии. С вооружения снят.

Филипп Бедросович Киркоров, певец ртом, крупный болгарский перец. Занос 1 метр.

Борис Отцович Моисеев, певиц, князь Заголицин, маркиз де Зад, граф Эякула, всадник во что попало.

Сергей Папович Зверев, мальвин. Площадь поцелуя 0,5 кв. м.

Тина Кадиллаки, девушка-седан с открытым верхом. Так сексапильна, что даже деревья кидаются ей навстречу.

Ксения Собчак, лошадевушка.

Стас Эдитович Пьеха, бабенькин сынок.

Эдвард Станиславович Радзинский, писатель, издатель криков и стонов, бормотург своих книг.

Константин Львович Эрнст Кальтенбруннер, гауляйтер Первого канала, баксенфюрер $$.

Дарья Аркадьевна Донцова, звезда отстоя, первая в мире стала издаваться в рулонах.

Регина Игоревна Дубовицкая, женщина-гамп. Ловит и дрессирует креветок.

Валерия Ильинична Новодворская, борец сумо с режимом, отцыха русской демократии, женщина-пикет. Партклички — «Боровая язва» и «Чугунная леди».

Дмитрий Анатольевич Медведев, преемник передатчика, двадцать пятый кадр кремлевской администрации.

Сергей Борисович Иванов, вице-преемник передатчика, министр обороны сына от суда и тюрьмы.

Алла Борисовна Пугачева, она же Иосиф Давыдович Кобзон, буквальная мать российской эстрады.

Анастасия Юрьевна Волочкова, барелина. Столбовая выдворянка из Большого театра.

Андрей Викторович Караулов, журналист-скульптор. «Леплю вонючие фигурки из материала заказчика».

Владимир Владимирович Познер, русско-американский разговорник, профессор толерантности. Страдает благоразумием.

Геннадий Андреевич Зюганов, бородавочник. Водится поочередно в местах скопления старушек и денег.

Мария Юрьевна Шарапова, Кинг-Конг пинг-понга, красавица. Обута головой в Большой шлем.

Олег Александрович Маскаев, главный кулачковый механизм российского спорта, бабай для взрослых. В армии служил танком.

Николай Викторович Басков, популярное карузо для чайников. Эксплуатирует образ упитанного соловья. Блондинк.

|  
| 

|  |      | 

15.02.2008, 09:11

|  |  
	| 
				__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
| 

|  |      | 

15.02.2008, 09:34

|  |  
	| Да простят меня братья-биларусы, если про серию МИ брехня:
 "Эта история произошла в начале 90-тых в Минске в уже самостийной Беларуси. В то время были ,,в почете " автомобильные номера серии МИ , с ними ездили силовые структуры , вся верхушка республики и , естественно , блатные. Выдавались такие номера только с разрешения начальника УВД.
 Однажды к главному менту приходит дама с запиской , у него в этот время сидит посетитель. Дама подает записку , мент читает и изрекает :
 -Минет !
 Дамочка - в истерике :
 -Да я от Андрея Андреича ! Как вы можете и т.д. и т.п.
 Тот обратно :
 -Я вам еще раз говорю : минет !
 Дамочка покраснела:
 -Хорошо , но пусть молодой человек выйдет , не при нем же !
 Главный мент понял , что сморозил не то и пришла уже его очередь краснеть :
 -Женщина , я вам еще раз повторяю , серии МИ больше нет , серия МИ - закончилась !"
 |  
| 

|  |      | 

15.02.2008, 14:57

|  |  
	|   
Обратите внимание на название этого чуда)) Интересно! Почему именно кал ос её назвали, а например не кал мух, или пчёл?)))
				__________________Главное это мир и спокойствие!
 |  
| 

|  |      | 

15.02.2008, 15:04

|  |  
	| Шевроле Авео. 
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

15.02.2008, 15:34

|  |  
	| 
				__________________   ОБОЖАЮ МАНДАРИНЫ!

я сегодня прелесть какая гадость!
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка