|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

14.10.2011, 14:31

|  |  
	| был я там, сказали что только под заказ чуть не 3 недели и цена конская свыше 1000 рублей и сказали что не факт что привезут |  
| 

|  |      | 

14.10.2011, 14:36

|  |  
	|  
Bosch	1 987 948 313		Ремень поликлиновый	наличие: 49	срок поставки(дней) 3	цена: 482,68р. 
Или лыжи не едут, или ребята что-то попутали...  
Только что смотрел, могу, конечно на своё имя заказать.... но я сейчас, мягко говоря, далеко от Москвы, а там предоплата нужна... |  
| 

|  |      | 

14.10.2011, 14:43

|  |  
	| спасибо.сейчас еще раз позвоню и если все таки у них что то изменилось, завтра закажу
 Добавлено через 2 минуты
 дозвонился.только цена оказалась под 500 руб и срок поставки 4 дня.еще раз спасибо
 			 Последний раз редактировалось Бедуин, 14.10.2011 в 14:43.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

14.10.2011, 14:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Бедуин
 цена оказалась под 500 руб |  Я под своим аккаунтом смотрел цены. Там есть разные уровни. У меня статус цен по их категориям - "VIP", поэтому и цена 482 р.. "Гостевой" уровень - 493,61р.. Но 500 р. это уже не >1000...  |  
| 

|  |      | 

14.10.2011, 15:49

|  |  
	| Gul: 
Хоть у меня и нет VIP аккаунта, но на заказы до 5000р (более ещё не заказывал) предоплату не произвожу! Пишу при заказе в примечании, что оплачу сразу по приходу всю сумму и получаю добро от экзиста.  Минус при предоплате и заказе на другого человека, что в случае отказа  деньги назад получит только тот на кого заказ, потому как паспорт нужен! А вот заказать можно на себя, а получит кто угодно - только плати 
				__________________Всем всего мало потому, что всех много, а всего мало!
 |  
| 

|  |      | 

14.10.2011, 18:45

|  |  
	| ремень заказал.стоит 507 руб.наша клубная карта дает скидку,правда не знаю какую, так как не воспользовался ею,оставив в машине |  
| 

|  |      | 

17.10.2011, 08:44

|  |  
	| Уважаемые соклубники!Еще раз хочу вам напомнить,что бошевский ремень не свистит ТОЛЬКО ПРИ ИСПРАВНОМ МЕХАНИЗМЕ НАТЯЖИТЕЛЯ!Таким образом удалось вылечить две машины из четырех,"живущих",в нашем маленьком городке.У тех двоих оказался неисправным механизм. |  
| 

|  |      | 

21.10.2011, 12:03

|  |  
	| 
				  Вчера удалось отремонтировать натяжитель ремня патрола,товарища моего товарища,который приобрел на днях авто с пробегом 84000 км и с характерным свистом.Зная мою борьбу с указаным недугом на нескольких авто,они обратились ко мне.Первое,что было обнаружено,это то что я и ожидал увидеть-болт намертво прижал корпус натяжителя к двигателю.Второе,на снятом натяжителе увидели,что ось намертво закисла во вкладышах корпуса,натяжной ролик был в хорошем состоянии,оси натяжной пружины тоже.Удалось "размочить"всю эту байду(кстати произведенную в словакии-проклятая глобализация на лицо,мать её  ) вдшкой,удалили ржавчину мелкой шкуркой,лромыли,смазали и собрали.Все зашевелилось как надо.Чтобы исключить зажим крепящим болтом при установке,от подходящей по внутреннему диаметру медной трубки,отрезали кольцо с таким расчетом,что если его насадить со стороны радиатора на ту часть оси которая выходит за пределы шайбы,удерживающей её в корпусе,то кольцо выступало бы за пределы самой шайбы примерно на 1 мм.Внутренний диаметр шайбы расточили под внешний диаметр кольца с небольшим зазором.Все собрали и поставили на место,ремень оставили старый.Никаких размеров не снимал,все делал на глазок.Сегодня товарищ отзвонился,сказал что привезёт ящик пива,так как достающие всех звуки пропали.Жаль только пиво не очень люблю 

|  
| 

|  |      | 

25.10.2011, 15:19

|  |  
	| имеет место быть свист после проезда луж и в сырую погоду. пробег 80ткм. на СТО сегодня приговорили натяжитель, советуют заменить за одно ремень. за ремень, при этом, "заряжено" 1500р. (натяжитель и работа - бесплатно) действительно негарантийный случай? вопрос к поставившим Bosch - как оно по прошествии времени? не изменилось мнение, что оно лучший, по сравнению с родным, выбор? 
				__________________..чтобы, хоть иногда, двигаться по азимуту
 |  
| 

|  |      | 

25.10.2011, 16:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vulper
 действительно негарантийный случай |  Володь,у меня история один в один,после начала свиста пробовал "химию", очистку ручейков(дорожек)-не помогло,дилер на 64 тысче заменил ремень за деньги(расходник, типа как колодки,не гарантийка) я говорил: ремень путёвый, ролик помирает-не послушали,тысяч через 7 опят свист-приговорили ролик с натяжителем-поменяли по гарантии... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |