|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

15.06.2007, 21:23

|  |  
	| 
				__________________Безупречным может быть лишь Господь Бог,
 а раб его совершает ошибки и несет за это наказание.
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2007, 23:55

|  |  
	| Правда из жизни русских космонавтов, смеялась!
 Дважды Герой Советского Союза Г.М. Гречко рассказал, что однажды они нашли на станции флягу с энергетическим составом, в которой оказался … коньяк. Выпить смогли только половину: жидкость имеет в космосе нулевой вес и не выливается, а при выдавливании смешивается с воздухом в пену. А вот следующая экспедиция выпила оставшееся! Как? А вот так: один из них поднимался под потолок и брал флягу губами, а второй бил его по голове. Первый опускался вниз, а жидкость по инерции выливалась к нему в рот. Потом менялись. Как они сказали, «кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение».

__________________"... Прогресс в автомобилестроении сейчас направлен на то, чтобы водитель как можно более комфортно мог стоять в пробке......"
 |  
| 

|  |      | 

16.06.2007, 01:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Багира
 Правда из жизни русских космонавтов, смеялась!
 Дважды Герой Советского Союза Г.М. Гречко рассказал, что однажды они нашли на станции флягу с энергетическим составом, в которой оказался … коньяк. Выпить смогли только половину: жидкость имеет в космосе нулевой вес и не выливается, а при выдавливании смешивается с воздухом в пену. А вот следующая экспедиция выпила оставшееся! Как? А вот так: один из них поднимался под потолок и брал флягу губами, а второй бил его по голове. Первый опускался вниз, а жидкость по инерции выливалась к нему в рот. Потом менялись. Как они сказали, «кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение».
 |  А еще они все глупые и ничего кроме как бить по голове не могут придумать    
Кроме силы инерции существует сила вакуума, точней компрессионная сила разницы давлений    
И если элементарно всасывать коньяк через любую трубочку, которых у них в ремкомплекте хоть пруд пруди, то ничего вытрясать, и уж тем более бить по голове, совсем не нужно  

|  
| 

|  |      | 

17.06.2007, 06:38

|  |  
	| 
				__________________Я постирал на завтра свои носки,
 Я предполагаю, что буду живой! (с)
 |  
| 

|  |      | 

17.06.2007, 11:13

|  |  
	| Из Питера:   
Оттуда же (жесть):
  |  
| 

|  |      | 

17.06.2007, 16:05

|  |  
	| 
				__________________Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее.
 			 Последний раз редактировалось Airy, 17.06.2007 в 16:06.
				Причина: Фотка не вставлялась...
 |  
| 

|  |      | 

18.06.2007, 12:38

|  |  
	| 
				__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

18.06.2007, 16:41

|  |  
	| 
				__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |