|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

19.12.2012, 19:54

|  |  
	| да, казеты резвые. собственно кадешка тоже. кадешку еще форсировать можно хоть до 250л.с. народ до 200л.с. чипует, нормально бегают. вроде даже бошки не трескаются.
 |  
| 

|  |      | 

19.12.2012, 19:59

|  |  
	| теперь Лехахе придётся и таёты осваиватьну и нашим спецам по запчастям тоже перестраиваться

__________________   |  
| 

|  |      | 

19.12.2012, 20:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 да, казеты резвые. собственно кадешка тоже. кадешку еще форсировать можно хоть до 250л.с. народ до 200л.с. чипует, нормально бегают. вроде даже бошки не трескаются.
 |  Ccылку можно на того кто тойоты чипует? |  
| 

|  |      | 

19.12.2012, 21:06

|  |  
	| А я что то стал в сторону кадилака заглядыватся... 
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

20.12.2012, 00:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 левым рулём |  Зачем во владике машин с левым рулём. Чтоб выделятся из общей массы?

|  |      | 

20.12.2012, 08:26

|  |  
	| AD Patrol, не.....чтоб чуть продажи поднять в европе и центре России....неужели япам не понятно что китаекорейцев и еврокомпании  они дернут если свои внутрияпские модели и комплектации поставят к нам.....пусть даже 3-4 летнего образца,один фиг там разработок уже лет на 20 вперед накоплено....так везите нормальные модели а не про "кризис" нойте.... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

20.12.2012, 21:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 пробки на мосту в сторону Бора - жесть..... |  Не то слово. Стараюсь до пробок проскочить или уже позже. Хотя когда понтонный мост открывают, то полегче.
			 |  
| 

|  |      | 

28.12.2012, 17:56

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |