|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

29.08.2012, 12:55

|  |  
	| master key, Андрей, у тебя коробка вообще мягко переключается ? Я чё-та заметил, что иногда бывает с 1 на 2 лёгкий толчок. Не всегда, но бывает. Остальные переключаются всегда незаметно.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

29.08.2012, 13:00

|  |  
	| Я много лазил по инету в поисках решения проблемы, но понял, что это проблема касается в целом всех акпп. Аналогичные проблемы и на мерседесах, бмв, тайотах, судзуки и т.д., и ни одного верного пути ремонта, вердикт один у всех- забить и ездить. |  
| 

|  |      | 

29.08.2012, 14:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 у тебя коробка вообще мягко переключается ? |  Вообще даже можно сказать незаметно как переключаются передачи. Определяешь только по тахометру... но сейчас занимался глушителем (отвалился сАбака такой) прокладки поставил первые попавшиеся в магазине по размеру, а вот той что у катализатора который под водителем, замены не оказалось. Короче сейчас громко работает, так слышу как переключается мотор... Легкий толчок бывает когда утром заводишь машину прогреваешь мотор, а потом включаешь D, и через полсекунды-секунду легкий толчок, как будто, кто-то из пассажиров поерзал на заднем сиденье. При переходе с первой на вторую редко-редко чувствуется переключение, но это когда двигаешься на малых оборотах 1000-1200. Если ускоряешься с перекрестка в обычном режиме, то толчков не замечал. Сегодня попробую заострить на этом внимание.
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

29.08.2012, 15:36

|  |  
	| master key,  
ну да. Я обычно до 2000 езжу, трогаюсь плавно и как раз на малых оборотах лёгкий толчок бывает. Особенно на холодную. Если динамично, 2000-2500, то толчков нет, чётко переключается.  
Выхлоп тоже делать надо.."звениит", собака..походу придётся менять. Каты постоянно ошибку "кидают", всё никак не могу найти, кто сделает   

|  
| 

|  |      | 

14.11.2012, 15:03

|  |  
	| не читал всю тему может кто то и решил эту проблему, я её решил и само решение мне ОЧЕНЬ понравилось. Результат 100% отсутсвите пинка при остановке! Решение:  Мне порекомендовали делать шприцовку не обычным "шрусом" который всегда на СТО пихают в масленки, а фиремнным от МОБИЛ (или кастрол), я сделал МОБИЛ (синего цвета)... там где масленка на задний кардан- вообщем в него реально много закачалось ну и промазали сразу все 6 точек - РЕЗУЛЬТАТ ФАНТАСТИКА - пинок исчез! Господа его реально - НЕТ!
 ПРичем не зависит от того как трогался динамично или медленно, ехал быстро или тихо... ранее пинок был почти всегда особенно когда динамично разгон и после торможение....

__________________Руки в масле, жопа в глине - клуб 4*4
 |  
| 

|  |      | 

14.11.2012, 16:45

|  |  
	| xStudent,  
Т.е. пинок идет из за отсутствия (недостаточного присутствия) смазки в соединениях?  
У меня летом пинок более ярко выражен, а в холодную погоду его практически нет, может быть совпало? Зима же в Алмате началась  |  
| 

|  |      | 

14.11.2012, 19:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от xStudent
 Мне порекомендовали делать шприцовку не обычным "шрусом" который всегда на СТО пихают |  вообще то шрусом никогда и никто и нигде не шприцует

| 

Сообщение от xStudent
 а фиремнным от МОБИЛ (или кастрол), я сделал МОБИЛ (синего цвета) |  вот только ими и шприцуют...а ими потому что продаются на каждом углу и что-либо другое еще найти надо, а об эти тюбики в каждом автомагазе продаваны спотыкаются |  
| 

|  |      | 

14.11.2012, 20:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shal
 xStudent, Т.е. пинок идет из за отсутствия (недостаточного присутствия) смазки в соединениях?
 У меня летом пинок более ярко выражен, а в холодную погоду его практически нет, может быть совпало? Зима же в Алмате началась
  |  Пинок исчез сразу после выезда из сервиса, при чем когда я подьезжал он был!! 10 минут и все
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Lonjeron
 вообще то шрусом никогда и никто и нигде не шприцует
 вот только ими и шприцуют...а ими потому что продаются на каждом углу и что-либо другое еще найти надо, а об эти тюбики в каждом автомагазе продаваны спотыкаются
 |  У нас шприцуют чемто серым, естественно тем что подешевше! Сейчас купил мобил могу фото дать его на два раза хватит, когда в сервисе будут вам делать попроси в шприц половину тюбика загружать!!!
 			 Последний раз редактировалось xStudent, 14.11.2012 в 20:02.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

14.11.2012, 20:01

|  |  
	| 

|  
| 

|  |      | 

14.11.2012, 20:09

|  |  
	| 
 			 Последний раз редактировалось xStudent, 14.11.2012 в 20:10.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |