|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

22.03.2018, 21:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Ну это если не принципиально 61 |  Только 61й 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 Если уж прямо так серьезно заболел |  Серьёзней некуда ..на другие даже не смотрю   

| 

Сообщение от Gid
 я помню свой полгода искал, ежедневно мониторил сайты продаж. |  Почти аналогично ....год начал приглядывать , полгода плотно изучаю . 
Началась финишная прямая    в выходные забирают мой автомобиль ( чувствую буду слезить   ). Начинаю собирать финансы в кучу и надо определяться с вариантами . Во-первых : без машины совсем тоскливо , а во-вторых , кому-то сразу потребовался новый кухонный гарнитур и ремонт   
.....если долго раздобыркивать останется , только на колесо от Патрола   Добавлено через 4 часа 6 минут 
Повысил планку в поисковике , ещё один попался в Уфе :
https://www.avito.ru/ufa/avtomobili/...2000_567041354 
...придётся ехать в Уфу лично , через Альметьевск   
Московские объявы не смотрю , но смотрите что попалось :
https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...998_1132275263
						 Последний раз редактировалось Нововятский, 22.03.2018 в 21:40.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

23.03.2018, 10:39

|  |  
	| Знаете эту машину?......Не могу понять,что за двигатель... 3л и 116 кобыл?
 По фотам, вроде ровный(до вечера на телефоне), только пока столько не наскребается.
 Максимум 500....

| 

|  |      | 

23.03.2018, 11:42

|  |  
	| Поздно уже переучиваться...не, правый руль "не моё"..... т. е. Рд28 без турбы 116л.с.?

| 

|  |      | 

23.03.2018, 12:16

|  |  
	| Нововятский, объявление это просто кривое. Видимо перекуп не думал особо много. Или при оформлении машины в те времена мощности меньше нарисовали зд-хе. В 2000году рд, кажется, не было уже. 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

23.03.2018, 12:22

|  |  
	| РД без турбы 98. Такой как раз на 260 стоит. С точки зрения нашего налогообложения  супер. Моща до 100 кс, а прёт как танк. На оборотах правда сдувается. 

| 

Сообщение от Нововятский
 Поздно уже переучиваться...не, правый руль "не моё". |  Сафари на РД бывают с автоматом, если чё. Патрули нет, если не колхоз от сафаря.

| 

Сообщение от Нововятский
  3л и 116 кобыл? |  Может данные не по факту, а с ПТС. Раньше в них такие чудеса бывало писали.
Добавлено через 1 минуту 

| 

меньше нарисовали зд-хе. В 2000году рд, кажется, не было уже. |  На ЗД 2000 уже бампер должен быть другой. ЗД пошли с половины года.
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 23.03.2018 в 12:22.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

23.03.2018, 12:32

|  |  
	| AD Patrol, ниразу не видел разницы бампера своей машины и двух товарищей с зд 2000года 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

23.03.2018, 13:45

|  |  
	| Сегодня вернулся в Уфу с командировки. Какой конкретно посмотреть? Просто оценить общее состояние или в сервис загнать? Вообще актуально еще? )
 На выходных построюсь глянуть. Но 100% не обещаю, все таки месяц дома не был )
 У нас тут снегопад был, все машины сугробы ) Свою еле откапал )))
 |  
| 

|  |      | 

23.03.2018, 14:36

|  |  
	| 

| 

ниразу не видел разницы бампер |  Тады, ОЙ!  Всегда считал что ЗД шли с бампером с противотуманками в те годы.
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |