|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.01.2016, 20:56

|  |  
	| Анатолич, ну ладно,пусть так. Тогда не свапить пять раз, а скинуть при продаже 420 тысяч и отдать по доверке . Это раз вариантВторой-найти регион, в котором снимут с учета
 Третий-найти кто снимет, пусть за небесплатно
 Ну и вопрос-во что обойдется сейчас оформление свапа тд 42?

__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

10.01.2016, 21:01

|  |  
	| Андрей Ермолин, на первый вариант сейчас почти никто не идет...
 второй и третий - сильное снижение цены..очень сильное.
 У меня товарищ Пыжа купил за 700, вкинул в него 300..с горем пополам продал по доверке за 400 штук.
 Я говорю о том, что свап в принципе - только если пилить котлету под себя или оставлять Патруля навечно в своем владении..что-то типа того. Я ничего не имею против него, только "за", но это деньги на ветер...

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

10.01.2016, 21:25

|  |  
	| Это все теории. На практике все делается элементарно. Ставится и снимается. Подготовленный Патрол - аппарат для энтузиаста, обыватель никогда его не купит, просто не поймет. Так что про деньги на ветер, это ты погорячился. Деньги на ветер это 25л/100 км))  которые жрет 48-й, и стоит изначально дохрена.Для меня Патрол - инструмент для выполнения определенных задач. Если он будет слишком дорог, или будет просить много денег на эксплуатацию, то я буду искать другой инструмент. Задачи у всех разные, соответственно и требования. Людям вон баллон на треть багажника не мешает))

__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

10.01.2016, 21:30

|  |  
	| Анатолич, Согласен 100%!  Патруль это наше Все. Купить авто давно снятое с основного производства, не важно с каким движком, надо быть искреннем почитателем марки. |  
| 

|  |      | 

11.01.2016, 05:17

|  |  
	| Aggent, да вам, мажорам, всё нипочем...  Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Aggent
 Деньги на ветер это 25л/100 км)) которые жрет 48-й, и стоит изначально дохрена. |  Уже неоднократно сказано, а мной лично и проверено, что эксплуатация TB в итоге приносит намного больше удовольствия, чем любого дизеля на Патруле.. 

Последний раз редактировалось Анатолич, 11.01.2016 в 05:17.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2016, 08:58

|  |  
	| 
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 11.01.2016 в 08:58.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2016, 09:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Если эксплуатировать на газу |  ...ни фига...  ...дизель-бензин вечный спор...но когда дизелист катанёт бензопатруля тысяч 5-10 км,то много вопросов снимается...  ...  на моём 60-м 362 тыкм(скока по факту-х.з.)...газа не было отродясь...едет замечтательно,масло даже не нюхает,лупит 170 по жпс как здрасти в 20-летнем возрасте,...на расход-пофиг три раза...каждый при своём... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2016, 10:16

|  |  
	| Коля, прекрати. Скупую слезу выбил из меня... 
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2016, 10:45

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2016, 11:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 я бы штатный правруль 60-й с ТД42Т АКПП катал и не в жисть про бензу не задумывался... |  пока не попробовал покататься на нём ,ё-маё...

У меня знакомый как сел на TB48 после TD42, так и слазить не хочет..

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |