|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

23.11.2015, 15:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bob142
 Ребят, бензиновые tb48 есть разные модификации вроде. Как выбирать? 2003-... годы. |  смотреть. двиг паровозный, с "дизельными" характеристиками, жрет. в остальном - все как у всех.
				__________________С уважением,
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2015, 10:02

|  |  
	| У хорошего знакомого был с таким мотором. Ездил и в театр    и в покатухи , типа ориентирования. Мотор без особых заморочек , но вот два раза взрывался радиатор. Просто отрывало с мясом верхнюю часть. Что было причиной , так и не разобрались.Однако данное происшествие возникало исключительно в моменты трофийной езды в пампасах.  
 Но мотор при этом работал без нареканий. |  
| 

|  |      | 

24.11.2015, 10:28

|  |  
	| Олег34, пробка на расширительном бачке причина. Клапан не стравил давление. Например, после заливки герметика радиаторного. Он залепляет клапан. У меня был ьакой прецедент 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2015, 10:37

|  |  
	| Герметика там не было. Крышку проверили и заменили на заведомо исправную после первого взрыва. Система чистая , ничего в неё не заливали. Новый радиатор. Двух дневная покатуха , и взрыв второго радиатора в песках. Режим езды , очень жесткий.
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2015, 11:21

|  |  
	| Это видимо связано с тем что бензинки горячее, у нас на Паджерике ТР-2 радиатор - расходник 
				__________________Nissan Patrol TD42T 2001 МКПП +2" МТ35 - "сбылась мечта идиота"
 А еще у меня есть кавказская овчарка
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2015, 11:32

|  |  
	| Олег34, Взрывался радиатор у меня на тойота кариб. Взорвался после остановки примерно через минуту. Видимо на ходу хватало обдува и охлаждения. После того как остановился и заглушил, через минутут рвануло. Термостат залип. Когда остановился блок горячий, антифриз закипел и пар дованул в радиатор, лопнул верхний бочек. Дело было весной. 
				__________________Главное, ребята, сердцем не стареть...
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2015, 13:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 2uz тоже ни разу не малолитражка, но все-таки поменьше 48-го ест.. |  Да у меня чот нету знакомых, у кого он есть меньше 25...
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от Олег34
 Крышку проверили и заменили на заведомо исправную после первого взрыва. |  это абсолютно противоречит вот этому

| 

Сообщение от Олег34
 и взрыв второго радиатора в песках. |  У меня мотор когда "болел", грел я его регулярно до 110..пару раз до 115 даже дошло, но это было контролируемо и коротко..ОЖ стравливалась в бачок расширительный без проблем. Радиатор держит КАК МИНИМУМ 1,5 очка..а крышка там на 0.9 настроена.. 
В чудеса уже лет 30 как не верю..есливчо

Меня Александром зовут!!!
						 Последний раз редактировалось Анатолич, 24.11.2015 в 13:37.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2015, 15:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 Да у меня чот нету знакомых, у кого он есть меньше 25... |  Все так, против 28-30 л. патрулевских (Смоленск).
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2015, 15:18

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2015, 15:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 .25-30 это погрешность размера тапка или стиля вождения. |  Может ты и прав... вообще, это конечно не разница.
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |