|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

09.11.2015, 19:36

|  |  
	| Приветствую ниссановодов. Прошу помощи совета. Стоит выбор по покупке экспедиционника. Сам уже один построил и покатался. Это был НМПС. Я его любил. На драйве он кстати сейчас занимает 4 место.  После вынужденной продажи собираюсь купить крузер 100\105. Знаю, что патруль 61й тоже находится в кагорте легендарных  экспедиционников, но никого рядом , ктобы эксплуатировал нет. А те отзывы что мне довелось слышать в большей степени раскрывали патруль в проблемной и глючной части. Я бы наверное и не рассматривал патруля в покупке, что в общемто и делаю, если бы не возможность купить подготовленный Y61 2004г. с двигателем TD42T  с известной историей и небольшим пробегом.Прошу помощи почитать может какие то статьи и отзывы именно в сравнении 100-105 и патруля.
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2015, 19:43

|  |  
	| Ну , это прямо аналитическую статью надо собирать :-). Да и не корректно сравнивать ТЛС -100 и 61й , хоть с каким мотором. Это разные машины. Вот 105я , это ближе к теме.
 Основной глюк 61го , это ЗД-30. О нем больше всего негативных отзывов , но это , одновременно , и самый массовый мотор.
 Так что , если действительно есть желание сравнить , то придется самостоятельно курить форумы обеих моделей . Однако , замечу , что от имельцев кукурузеров , добиться лбъективной оценки своей машины , и тем более в сравнении с Патрулем , это почти не реально :-). Это секта какая то  , блин!!
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2015, 20:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от YPanas
 Прошу помощи почитать может какие то статьи и отзывы именно в сравнении 100-105 и патруля |  1HZ хуже едет в сравнении с TD42T. Мне не понравилось. + грм ременный. ZD30 я бы для экспедиций не купил ввиду абсолютной непредсказуемости и ненадежности.
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2015, 20:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от YPanas
 Я бы наверное и не рассматривал патруля в покупке, что в общемто и делаю, если бы не возможность купить подготовленный Y61 2004г. с двигателем TD42T  с известной историей и небольшим пробегом. |  надо брать!

хотя слехка не в той теме вопрос и ответы
				__________________   |  
| 

|  |      | 

09.11.2015, 21:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от YPanas
 Я бы наверное и не рассматривал патруля в покупке |  Так наверно и не стоит. Патруль, это машина о которой мечтать надо. А если нет, то могут быть одни разочарования.

|  |      | 

09.11.2015, 21:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от YPanas
 возможность купить подготовленный Y61 2004г. с двигателем TD42T с известной историей и небольшим пробегом |  Прям мечта какая-то. Фотки и историю в студию.

|  |      | 

09.11.2015, 21:54

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2015, 23:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от YPanas
 не рассматривал патруля в покупке, что в общемто и делаю, если бы не возможность купить подготовленный Y61 2004г. с двигателем TD42T  с известной историей и небольшим пробегом. |  такая машина делается по себе, уходит быстро в знакомые руки, искать араба и его строить или искать построенный но готовить деньги на мотор тд42т и его установку, 100/105 меня пугает ремень грм надо головку держать на примете, выносливость штатных приводов главных пар переднего моста штатных не усилинных http://habarovsk.drom.ru/nissan/patrol/18798133.html  вот для счастия Вашего
				__________________Дмитрий
 |  
| 

|  |      | 

10.11.2015, 14:06

|  |  
	| дмитий, он тд42т хочет, а там HD, дешевле трэкол оседлать 

|  |      | 

10.11.2015, 22:08

|  |  
	| У предлагаемого патруля именно легендарный турбовый 42й двигатель. Пробег 133 тысячи. автомат.кожа. 2 дюйма оме, силовик и варн 12, спалка, 3 комплекта колес. Но суть не в ништяках, а в двигателе и известной истории. 
Покурил тему выбора 105ки патруля. Категоричности в выборе только 105ки уменьшилось. Тяжело читать сразу два форума .....
Добавлено через 1 минуту Темки почитал. Именно то что я искал. Спасибо.			 Последний раз редактировалось YPanas, 10.11.2015 в 22:08.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |