|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

29.11.2013, 18:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sergio356
 Вы имели ввиду на залоченных на 4wd? |  Нет. Имел в виду какраз что написал. В авто на разлоченых, и в залоченых(неважно как в авто или в ручную) на полном. Просто могут находится в локе и щелкунчика тогда не услышать, или вообще не включатся, тогда как ручку не дёргай грести будет один зад. Так бы можно и забить, но цена на оригиналы кусючая.

| 

Сообщение от sergio356
 задние карманы-это -"Внимательно осмотреть пазухи в передней по ходу движения части задних арок - самое гниющее место патрулей. |  Да.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от sergio356
 самое гниющее место патрулей |  Кстати у меня там всё живое несмотря на год. 
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 29.11.2013 в 18:03.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

29.11.2013, 18:52

|  |  
	| Сейчас получил по почте фоты, не знаю, как разместить на сайте. Если кто укажет почту, то скину. По ПТС: 1 владелец ЖБИ им Ленина, рязанская область, учет там же, лизинг.2-й владелец ЗАО "Европлан" г Москва
 3-й АРТЕКС (фирма по продаже авто)
 4-й физ лицо, не он
 5-й ОН, не вписан в ПТС
 Вот такой расклад, говорит сотку скинет. Пробег, наверное, большой...

Добавлено через 1 минуту
 По вину не удалось установить дату последнего ТО у дилеров
 			 Последний раз редактировалось sergio356, 29.11.2013 в 18:52.
 |  
| 

|  |      | 

29.11.2013, 20:02

|  |  
	| sergio356, Возможно, что 1 владелец ЖБИ им Ленина, рязанская область, учет там же, лизинг получил авто в лизинг и не смог рассчитаться по договору лизинга. 
После чего, авто забрала себе лизинговая компания - 2-й владелец ЗАО "Европлан" г Москва 
Далее лизинговая компания скинула авто перепродавцу машинок - АРТЕКС-у. Могла скидывать дешево и за деньги (а не на реализацию), что бы вернуть деньги, поэтому договор купли-продажи. Изъятая техника в лизинговых компаниях, как я понимаю, стоит на парковках.

Если смена 1-го владельца на 2-го владельца произошла в какой-нибудь кризис, то из 5-ти владельцев два (второй и третий) скорее всего могут быть номинальными    то есть, машинкой не пользовались
Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от sergio356
 не знаю, как разместить на сайте |  выложи на файлообменник, можно архив запаролить а тут привести ссылку и пароль к архиву. Соответственно, никто кроме местных одноклубников архив не посмотрит   
						 Последний раз редактировалось il-ir, 29.11.2013 в 20:03.
 |  
| 

|  |      | 

29.11.2013, 20:18

|  |  
	| уточню, теперь разобрался с владельцами:1-й ЗАО "Европлан" 11.11.08-28.11.10 написано, что взята в лизинг до 30.11.10, лизингополучатель ЖБИ им Ленина, рязанская обл.
 2-й 28.11.10-04.10.13 ЖБИ им Ленина
 3-й 08.10.13 автосалон АРТЕКС
 4-й через 5 дней частное лицо, прописка Москва
 5-й ОН, не вписан в ПТС
 С четвертым владельцем не оч понятно, зачем покупать и продавать сразу, если машину. Может обнаружил, что. Четвертый, понятно, купил, чтобы перепродать, он делал химчистку, полировал, подкрасил царапину. Стоит ли того она того, чтобы ехать, какие у кого мысли?
 |  
| 

|  |      | 

29.11.2013, 20:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sergio356
 2-й 28.11.10-04.10.13 ЗАО "АРТЕКС" (автосалон) |  Вот это странно больше всего...3 года тачка стояла в салоне ? Кто-то в это верит ?

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

29.11.2013, 20:25

|  |  
	| Исправил пред пост, голова уже не соображает |  
| 

|  |      | 

29.11.2013, 20:28

|  |  
	| честно говоря, ИМХО сугубо, машина не имела фактического хозяина. Юр. лица плохи тем, что на машине ездит водила, которому пох и который юзает авто в хвост и гриву. Видел это неоднократно. Так то вариант стоящий. Я бы рискнул, правда, если бы цена была 1100-1150.

|  
| 

|  |      | 

29.11.2013, 20:41

|  |  
	| Ой, блин, так непривычно видеть стоковую подвеску )))))))))) 

|  
| 

|  |      | 

29.11.2013, 20:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 Ой, блин, так непривычно видеть стоковую подвеску )))))))))) |  хотелось бы по теме,а то голова сейчас взорвется |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |