|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.11.2013, 15:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ObserverPerm
 Зная то, что вы знаете сейчас про двигатель ZD30, вы бы купили Патрол 2005-2007 г.в.? |  Только под свап. Эксплуатировать 3-х литровое уныние желания никакого нет, как и играть в рулетку.
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

21.11.2013, 15:25

|  |  
	| ObserverPerm,  

| 

Сообщение от kolyasik
 зная про Патрол сейчас что накоплено взял бы однозначно,но с погибшим ЗД, |  Вот я и ответил....В прятки с ЗДхой не играю больше...но я в меньшенстве, считал проценты 80 на 20....80%-счастливые обладатели ЗД в том числе и кто с рук покупал...К какой части Патрулистов занесёт Вас я не знаю...  Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
  Кто вас, дизелистов. |  РЭМ то бензовый приглядываешь???  
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

21.11.2013, 15:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 РЭМ то бензовый приглядываешь??? |  Коля..ну ты ваще..стыдно..только ты не знаешь, что я хочу "камень" )))

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

21.11.2013, 15:45

|  |  
	| Ну тада сам себя тролить будешь, ждём тебя в нашем "солярном" кругу с нетерпением...  
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

21.11.2013, 15:55

|  |  
	| 

| 

ты не знаешь, что я хочу "камень" ))) |  А корм как я понял ему надо элитный а то он начинает капризничать по экологии.
Добавлено через 3 минуты 
Да и коробасы у него летят как у задохлика движки.			 Последний раз редактировалось VerTer, 21.11.2013 в 15:55.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

21.11.2013, 16:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VerTer
 А корм как я понял ему надо элитный а то он начинает капризничать по экологии. |  Америкосы тем и отличаются, что солярка ему любая пойдёт, хоть с КамАЗа. Эколигии на 5.9 нет вообще. Этим и хорош. Следить нужно за топливной и всё будет пучком. У нас их кто берёт ? Богатеи, которые хотят быть в "тренде". Поездят и "сливают" и пох, чего там под капотом..А потом рождаются легенды о том, что "мрут как мухи"..Москалей разводят только в путь: где это видано, чтобы за ремонт мотора (капиталка) при цене всей поршневой в пределах 1000 баксов брали 8000$ ? Тока в нерезиновой такое возможно...

| 

Сообщение от VerTer
 Да и коробасы у него летят как у задохлика движки. |  Ага, читал. Но и ремонт не такой страшный да и коробка стоит меньше косаря..
Добавлено через 54 секунды
kolyasik , 

Последний раз редактировалось Анатолич, 21.11.2013 в 16:32.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

21.11.2013, 16:53

|  |  
	| 

| 

Но и ремонт не такой страшный |  Потому то и ставил V8 с родной коробкой...а летят частенько от раздатки кнопочной.... 
 |  
| 

|  |      | 

21.11.2013, 18:16

|  |  
	| 

|  |      | 

21.11.2013, 18:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ObserverPerm
 Зная то, что вы знаете сейчас про двигатель ZD30, вы бы купили Патрол 2005-2007 г.в.? |  Многие знания - многие печали. Я бы теперь не купил. Хотя причисляю себя к счастливым обладателям (только бывшим) ЗД-хи.  Возила, не подводила. А теперь, начитался вот всякого, очково бы теперь было ездить, особенно далеко и в отсутствие цивилизации.

|  |      | 

21.11.2013, 19:25

|  |  
	| AD Patrol, ага. Типа того )))

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|