|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

20.11.2013, 09:35

|  |  
	| ObserverPerm, Вопчем форум глюканул и при переносе ответы-советы где то в сети потерялись...   Из ЗДшной темы переходим сюда...Но суть надеюсь ясна...Из своих ответов восстановлю последний: зная про Патрол сейчас что накоплено взял бы однозначно,но с погибшим ЗД,чтоб тока до гаража доползти,и даже пофик на эваке забрал бы...А дальше три варианта двигла: ЗД-только новый, ТД42 или V8GM...Выбор за Вами.  А...УРа! форум ожил,чего неправильно перенёс,извиняйте-исправил,    
Антон(TiO2),доброго утра!   
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

20.11.2013, 09:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 взял бы однозначно,но с погибшим ЗД,чтоб тока до гаража доползти,и даже пофик на эваке забрал бы |  Коль дык кто же будет продавать Патрол 2005-2007 года с убитым мотором, эдак тыщ за 300-400 ? Больше то он стоить не будет. Чёт я и не встречал таких объявлений. В основной массе они в прединфарктном состоянии. подшаманенные и, как правило, со скрученным пробегом. Лиж бы не умер в момент продажи.   |  
| 

|  |      | 

20.11.2013, 10:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lelik0965
  Больше то он стоить не будет. |  Эт почему? До 600-700 рублей идеального во всём остальном почему не брать то??? После установки грамотной свежайшего ТД42Т 00-02 годов получаем 1,1 ляма по максимуму..А теперь найди в продаже такое авто? Устанешь... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

20.11.2013, 14:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
  До 600-700 рублей идеального во всём остальном почему не брать то??? |  Такие бывают в мечтах или очень редко. Успеешь состариться. Если убит двигатель после того, как кончилась гарантия, то скорее всего остальное тоже " на троечку". ИМХО, конечно. |  
| 

|  |      | 

20.11.2013, 14:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sergio356
 Если убит двигатель после того, как кончилась гарантия, то скорее всего остальное тоже " на троечку" |  Далеко не факт. ЗД30 имеет свойство "убиваться" задолго до кончины остальных узлов и агрегатов.
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

20.11.2013, 14:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 ЗД30 имеет свойство "убиваться" задолго до кончины |  Вот в точку...Так с моим и было...   Но от авто не отказался,а таких "чударей" как я не много...тут главное поймать момент и выторговать с убитым ЗД,пока хозяин не стал вкладываться в "косметический" ремонт двигла чтоб потом скинуть авто по рыночной цене...
 |  
| 

|  |      | 

20.11.2013, 15:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 тут главное поймать момент и выторговать с убитым ЗД |  Ловить момент можно очень долго, хотя мой знакомый выбирал машину два года. В конце концов купил с пробегом 70 000 км ЗД30. Говорил, что за это время насмотрелся..., хотя один попался в норм состоянии, в автосалоне, за год до того, как купил. У меня нет возможности выбирать даже год. Ищу  ТВ 48, но их мало и они дороже. |  
| 

|  |      | 

20.11.2013, 16:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sergio356
 мой знакомый выбирал машину два года |  Даа, есть же упёртые люди. Большинству хочется сразу, раз загорелся уже (я кстати в их числе), а за такой долгий срок и перегореть не раз можно. Я когда решил брать Патруля(это желание пришло как-то внезапно и неотвратимо), весь период поисков, месяц кде-то, как на иголках был, аж кушать-спать не мог. А тут два года. Я бы точно с ума сошёл.

|  |      | 

20.11.2013, 16:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sergio356
  Ищу ТВ 48, |  И это правильно.
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

20.11.2013, 16:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Ищу ТВ 48, |  

Меня Александром зовут!!!
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru