|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

28.12.2009, 14:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vaha
 колонна Уралов наших под Когалымом |  Помощь требуется? Солярка Арктика есть на заправке за ГАТП. |  
| 

|  |      | 

28.12.2009, 14:49

|  |  
	| Спасибо огромное за предложение!!!...их там 11 - пока справляются + ППУ на подходе - пойдёт дальше в сопровождении...
 зы: заправлялись все на газпром-нефти (бывшая сибнефть)
 |  
| 

|  |      | 

28.12.2009, 21:33

|  |  
	| все что в названии заправки имеет слово нефть или его производный, почему-то вызывает стойкую изжогу, на таких не заправляюсь, имхо 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

29.12.2009, 08:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alvoro
 с московским топливом в канистрах |  Так же "бодяж" с гелем.  |  
| 

|  |      | 

29.12.2009, 09:57

|  |  
	| Планирую бодяжить, заодно посмотрю на предмет воды и т.д. 
В натопленном доме можно канистры держать, при выезде в экстр.холода заливать теплое  
				__________________Удачи!
 |  
| 

|  |      | 

29.12.2009, 15:24

|  |  
	| Блин, наверно бензинщики торжествуют. Оно и правильно для морозов -20 и ниже лучше бензинка. Имхо в такие морозы дизель лучше без необходимости не трогать. Заправляюсь исключительно на Шелл. -20 безкомпромисный запуск и ход. Хотя у них солярочка, наша отечественная из Кременчуга около 0.9$ |  
| 

|  |      | 

30.12.2009, 07:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 Блин, наверно бензинщики торжествуют. Оно и правильно для морозов -20 и ниже лучше бензинка. |  Да не, мы что злодеи    Могу сказать, что езда на газу тоже не доставляет комфорта, после -30 начинает подмерзать и переключаться при резких ускорениях на бензин, я уже и давление на редукторе повысил не помогает. Балон на 95л. у меня стоит на месте основного бака, бензин находится в дополнительном. Был бы балон в салоне такого может бы и не было, но я не камикадзэ   |  
| 

|  |      | 

30.12.2009, 10:33

|  |  
	| я где то читал на дроме про газ, что вроде есть штатный подогреватель 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

30.12.2009, 12:34

|  |  
	| Подогревать газ   
Нет, всё правильно. НАгретый газ горит намного лучше и эффективнее. Ибо молекулы расщиплены и кислород кантактирует с каждой молекулой.

Но блин... Как жеж всё это жахнуть может...

А что там с расходом на бензине-то?  
На геле с 3.2 бензином сейчас расход около 23 литров по городу. |  
| 

|  |      | 

30.12.2009, 13:49

|  |  
	| Сразу скажу что проблемы с расходом есть. Машину я не глушу, молотит от выезда из гаража до заезда обратно. Вчера при пробеге 120 км заправил 68 литров газа    Ездил 2 дня.   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |