|

| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
 |
|
|
|
|

# 381
16.11.2009, 19:03
|
|
Сообщение от zwadim
 Если по номиналу должно быть 1.8V он начинает давить только 2.25 . Завтра будут разбирать смотреть че внутрях... Новый плунжер уже оценили в 7500.
|
Ну вот все встало на свои места!!ТНВД! По мимо плунжера там шайбы надо менять до кучи.Плунжер посмотри через лупу сам, на нем насечки хаотичные от износа должны быть.Я не думаю что ценник смертельный!! Год назад менял чего то примерно так и стоял.
|
|
|

# 382
16.11.2009, 19:31
|
|
смертельный ценник это сколько? ;)
замена распылителей за каждый распылитель 1200, и за работу 500р тоже за каждый итого уже 8500, снять поставить ТНВД - 3000 т.р.
Это пока только приблизительные наброски для тех кому интересно.
Все говорят о управляющей форсунке и на сколько она важна. Смысл её работы понятен. Не понятно нужно ли припаивать оплетку к ней и если нужно то куда.
Если не проясните - буду искать электрика (это кстати проблема). А так если объясните - сам припаяю 
На счет плунжера - обязательно гляну интересно. На счет остальной требухи - заверили что все есть в наличии, единственно не спросил есть ли электроника ТНВД в наличии, но вроде как была. Ценник побоялся спросить 
|
|
|

# 383
16.11.2009, 19:47
|
|
Сообщение от zwadim
 замена распылителей за каждый распылитель 1200
|
Это крутовато.
Сообщение от zwadim
 за работу 500р тоже за каждый
|
Это нормально.
Сообщение от zwadim
 снять поставить ТНВД - 3000 т.р.
|
Это вообще подарок.
|

# 384
17.11.2009, 15:08
|
|
Сообщение от zwadim
 поставить ТНВД - 3000 т.р.
|
Сам снимай и ставь..Не сложно три или четыре не помню уже Болта! Самый не удобный нижний!! За одно научишься регулировать!! "Будет тебе счастье" Потом!! Перед снятием на кернить надо!!! что бы знать как стоял и куда крутить!
Сообщение от zwadim
 Все говорят о управляющей форсунке и на сколько она важна. Смысл её работы понятен
|
ЕЁ по любому надо востанавливать!!!!
Я писал Уже... Точно не помню, по ней настраиваются все остальные форсунки она импульс дает! У меня в Москве дороже вышло!!
|
|
|

# 385
18.11.2009, 07:28
|
|
продолжение следует...
Раскидали ТНВД, плунжер задраный видно даже без лупы, причем выработка с одной стороны больше... Шайба (большая такая) "опережения зажигания" вроде называется. Тоже задрана. В корпусе где эта шайба стоит выработка порядка милиметра (может чуть больше но дохрена) видно тоже невооруженным взглядом. Все же приговорили ремень ГРМ к замене вместе с роликами - но это уже фигня...
В итоге сегодня должны заказать корпус и эту "шайбу" в четверг она должна придти. Пока вместе с работой за все (включая распылители и т.п.) насчитали 40 т.р.
Это пипец завелся называется 
Может следущему поколению патрулеводов наука будет - не завел с двух попыток зимой - иди на автобус , а потом тащи в бокс. Хотя многие и так советовали, я же не послушал 
На счет управляющей форсунки. Человек, что занимается моей машиной, разыскал электрика, они вместе посмотрели как на других патрулях это крепится и сделали так же. В результате щас управляющая форсунка установлена правильно и подключена так же как на других. Как соберут - будем тестить...
Последний раз редактировалось Lonjeron, 18.11.2009 в 09:36.
|
|
|

# 386
18.11.2009, 08:05
|
|
Сообщение от zwadim
 Это пипец завелся называется
|
не расстраивайсяя. сделаешь будет лучше нового 
|
|
|

# 387
18.11.2009, 08:11
|
|
Сообщение от Нiкоlа
 не расстраивайсяя. сделаешь будет лучше нового
|
Спасибо за поддержку! Словами не передать что я чувствую... Реально никогда бы не подумал что из-за своей дурости и "желания сэкономить" так убъю тачку.
|
|
|

# 388
18.11.2009, 08:13
|
|
распылы меняют, до кучи компрессию пусть померяют пока удобно, да и свечи проверь. 
|

# 389
18.11.2009, 08:15
|
|
Сообщение от zwadim
 дурости и "желания сэкономить" так убъю тачку.
|
изза того что ты пытался завести тнвд не умирает. и провода в форсунках не путаются  всему свое время, значит пришло время его ремонтировать. а к этому врядли когда готов бываешь 
|
|
|

# 390
18.11.2009, 08:16
|
|
Сообщение от zwadim
 Реально никогда бы не подумал что из-за своей дурости и "желания сэкономить" так убъю тачку.
|
Не вижу темы для расстройства. Радуйся что это не ZD30. Там с ТНВД попадос немного на другие таньга. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|