|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

21.01.2013, 14:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tatir
 А есть какие то признаки пробития свечей, симптомы? Без преборов по внешнему виду определить можно как то? |  светлые тонкие полоски на изоляторе, радильно расходящиеся от центрального электрода :

И темные полосы на наружней части изолятора (менять и свечу и в\в провод):
  |  
| 

|  |      | 

11.02.2014, 17:15

|  |  
	| Добавлено через 4 часа 43 минутыКакие то свечи появились NGK французские, подделка штоли. V-LINE. Вроде как оригинал, только насечка,борозда не по середине, а чуть криво как будто, смещена влево.

Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро! и тут сто грамм и там сто грамм на то оно и утро.  			 Последний раз редактировалось Tatir, 11.02.2014 в 17:15.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

08.01.2015, 13:31

|  |  
	| В экзисте кто шарит?   Нужны свечи нжк BKR6E. Вот я их нашёл Артикул 4856. 
Только почему то в описании написано что зазор 3    Это опечатка штоли,такой зазор разве бывает? А в применяемости пишут машины с зазором 0.9

|  |      | 

08.01.2015, 13:56

|  |  
	| Tatir, Это видимо чтоб катушки чаще покупали))) 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

08.01.2015, 14:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Это видимо чтоб катушки чаще покупали))) |  И чё делать теперь,какие заказывать?   Может обычные BKR5E на зиму взять оригинал,они тут вообще за 40 рублей штуку нашёл    4шт 160р  Добавлено через 5 минут 
Вообще чё то непонятно. Даже ОРИГИНАЛ в описании примениямости нашей альмеры нету и движка моего нету.....Я на рынке брал свечи давно ещё 6E,в экзисте не заказывал....
				Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро! и тут сто грамм и там сто грамм на то оно и утро.  			 Последний раз редактировалось Tatir, 08.01.2015 в 14:09.
 |  
| 

|  |      | 

08.01.2015, 14:24

|  |  
	| 40??? не знаю... не знаю. Это опечатка, косяк или подделка))) 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

08.01.2015, 14:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 40??? не знаю... не знаю. Это опечатка, косяк или подделка))) |  Ща скину  Добавлено через 1 минуту 
Во   http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C...=75&Cat=Nissan
Добавлено через 29 секунд 
А ты какие обычно заказываешь?
				Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро! и тут сто грамм и там сто грамм на то оно и утро.  			 Последний раз редактировалось Tatir, 08.01.2015 в 14:35.
 |  
| 

|  |      | 

08.01.2015, 14:56

|  |  
	| Tatir, Nissan22401-20J05
 Свеча зажигания
 4	1	2 дн.	46,12р.
 42	1	1 дн.	164,78р.
 в наличии всего 4 штуки. Подозрительно... Да их же вроде и беру.

|  
| 

|  |      | 

08.01.2015, 15:00

|  |  
	| vitalliy, Может какая то старая партия. Чё то вот 5E не очень то мне понравились, как то брал их. Тупит движок с ними у меня,хотя на зиму по идее именно их и надо брать...
Добавлено через 1 минуту 
Посмотри,а вот эти подойдут на нашу? чё то разобраться не могу с этими зазорами и приминяемостью.  http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6BE01FDF&sr=-4     92.80р штука 
				Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро! и тут сто грамм и там сто грамм на то оно и утро.  			 Последний раз редактировалось Tatir, 08.01.2015 в 15:00.
 |  
| 

|  |      | 

08.01.2015, 15:02

|  |  
	| Tatir, Ну есть там GA16DE 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |