|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

17.12.2009, 11:31

|  |  
	| Снуп! Сочувствую! У меня с ЦЗ в нынешний мороз открываются все двери кроме водительской. Водительскую из салона открываю. А вот багажник как раз замерз напрочь.Водительская дверь открывается ключом по часовой стрелке.
 Спинки откидываются насколько я помню по такой схеме - дергаешь ленточку из салона - приподнимается какая-то пластинка на спинке сиденья, которая освобождает штырь на кузове. Из багажника по-моему можно добраться но только сняв динамик. Могу посмотреть поподробнее позже.
 |  
| 

|  |      | 

17.12.2009, 11:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pular
 ...почему ???? или личинки меняные???, все должно открываться.... |  так замок ток на водительской
				__________________   |  
| 

|  |      | 

17.12.2009, 11:33

|  |  
	| потому что на альмере личинка только на водительской двери,не считая багажника |  
| 

|  |      | 

17.12.2009, 11:34

|  |  
	| Володь, а размораживатель замков не пробовал? Лучше всего на масляной основе (не спрей). Мне они всегда помогали. 
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 |  
| 

|  |      | 

17.12.2009, 11:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sancho
 не считая багажника |  С уточнением: на седане   . На хетче и той нет.
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 |  
| 

|  |      | 

17.12.2009, 11:35

|  |  
	| После таких советов Володя просто обязан открыть альку!!! 
				__________________Almera 1.5 МКПП 2006г служила верно с 2008 по 2011г......
 Honda Civic 1.8 АКПП 2008г останется в моей памяти 2011-2012г.....
 Hyundai Tucson АКПП 4WD 2010г, выручал всегда с 2012 по 2016г.....
 |  
| 

|  |      | 

17.12.2009, 11:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GeoMay
 Володь, а размораживатель замков не пробовал? |  У меня личинка крутится. Это проблема внутри двери в обшивке или язычке замка двери. Скоро поеду покупать новый аккамулятор и буду выкручивать колонки.... каким то образом.

Последний вопрос:

Аккамулятор какими ключами снимать? Размер ключей (крепление к площадке, фиксация клемм)?

|  |      | 

17.12.2009, 11:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от egorka738
 но уже еле слышно. |  Моя сегодня изначально еле пищала.

|  |      | 

17.12.2009, 11:44

|  |  
	| на клеммах ключик 10.а платформа головкой на 13 по моиму.точно не помнюпо правильному пути шел когда тему про акум создавал.надо было сразу покупать.

__________________   |  
| 

|  |      | 

17.12.2009, 11:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Снуп
 С личинкой все ок. Видимо сам механизм или язычок. Думаю над теплой водой |  ох блин - не стоит наверное, а то потом вообще всё намертво задубеет... попробуй задние двери открыть - они поддаются лучше.  
Как я делал - ручку полностью в положение "открыть дверь" - другой рукой подцеплял под ручкой за ... как же выразиться... за доступный выступ и тянул...не поддавалась, усилие приложил не малое... но в итоге открылось... 
а .. блин.. если остальные замки закрыты - то тут фигова канешь... 
ДЕРГАЙ СИЛЬНЕЕ ВОДИТЕЛЬСКУЮ... либо закрой пока на время обратно водительскую (сигналка мож заткнется) - днем будет теплеее - может поддасться.. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |