|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
23.07.2007, 15:50
|
|
Хороним Примеру!!!
Позвонила сегодня в Ниссан Рус. Хотела узнать о возможности заказа Примеры в индивидуальной комплектации. Ответ поверг меня в страшный шок!!!! По словам представителя Ниссан Рус Ниссан Примера с 01 июля 2007 года снята с производства!!! Дилеры распродают остатки, заказы не принимаются. Что заменит эту машинку и когда, не известно. Официальной информации нет. Вот так, господа ниссановоды!
|
|
|

# 2
23.07.2007, 16:56
|
|
Мы так поняли, что в сегменте Д-класса ничего от Ниссана не будет- альтернатива Р12 - Кашкай
Еще у нас в салоне сказали появиться новая какая то хрень -Ниссан Тиида (как то так) - мы так поняли это что-то вместо Альмеры (среднее между Альмерой, Микрой и Ноутом)- в общем все делают под европейский извращенный вкус
Ну что сказать (про Р12)- оч.жаль, что ей не будет хорошего продолжения(а ведь можно было бы -доработать-убрать те недостатки о кот.пишут)
|
|
|

# 3
23.07.2007, 19:36
|
|
Ну название темы совсем не красивое. Написал бы, например, "провожаем на заслуженный отдых", что ли...
|

# 4
23.07.2007, 23:03
|
|
А как же новый завод в Шушарах где планировали делать примеры и тианы?
|
|
|

# 5
23.07.2007, 23:19
|
|
извините за столь глупый вопрос, а что значит D-класс, какие еще есть и чем они отличаются, какая иерархия.
|
|
|

# 6
24.07.2007, 07:51
|
|
Не помню где брал это несколько лет назад, поэтому без ссылки.
В настоящее время общепринятой в России является так называемая европейская классификация легковых автомобилей, в основу которой положены размерные характеристики транспортного средства. Имеются следующие размерные классы:
· A — особо малый;
· B — малый;
· C — малый средний, известный также как компактный или гольф-класс;
· D — средний;
· E — высший средний (бизнес-класс);
· F — высший (представительский).
Указанная классификация охватывает категорию легковых автомобилей, выполненных в кузовах седан, хэтчбек, универсал, а также лимузин. Вне этой классификации остаются внедорожные автомобили. Кроме того, она обычно не применяется к грузопассажирским автомобилям с кузовами фургон и пикап, к автомобилям со спортивными и открытыми кузовами (купе, кабриолет, родстер, спайдер, фаэтон, тарга, купе-кабриолет, купе-родстер и т. п.) и к автомобилям с однообъемными кузовами (минивэн, компактвэн, микровэн, моноспейс).
Основные особенности классов
При создании автомобилей класса A комфорт водителя и пассажиров в наибольшей степени приносится в жертву компактности и экономичности. Автомобили классов B и C назвают «водительскими». Водитель и передний пассажир получают в них больше пространства и имеют возможность передвигаться с более выскоким уровнем комфорта, в то время как задние пассажиры оказываются стеснены по высоте, ширине и в пространстве для ног. Особенно это характерно для класса B.
Средний класс D предоставляет всем, кто находится в машине, достаточные и приблизительно равные в плане комфорта и просторности условия. Классы E и F — это автомобили «пассажирские». Они дают водителю свободное и удобное рабочее место, но их основное назначение — перевозка с максимальным комфортом пассажиров на просторном заднем сиденье. Наиболее престижный представителький класс F
|
|
|

# 7
24.07.2007, 14:43
|
|
Сообщение от cdda
|
Там буду Трейлы и Тианы,а Примеру могут Алтимой заменить,мне кажется будет достойной заменой,но это только моё мнение.
|
|
|

# 8
28.07.2007, 11:52
|
|
Сообщение от cdda
|
Там будут делать Икс-трейл и Тианы. Причем Икс не нового поколения
|
|
|

# 9
28.07.2007, 12:13
|
|
Алтима модель чисто для рынка США.
Насколько я наслышан то Ниссан пока не планирует замену Примы в Европе какой либо моделью
Про Тииду. Она же Верса на некоторых рынках сбыта.По непроверенным слухам в ее основе лежит платформа Рено-Меган 2
Авто будет Мексиканской сборки ( фкуриваете?) И будет стоять выше по лестнице чем Альмера и Ноут.С соответствующими ценами. Базовая 1.6 от 19т уе.... 1.8 будет стоить от 22т уе. Это ориентировочно.Когда в октябре начнутся ее продажи то я думаю что цена еще подрастет.Вот ее и можно наверное считать как замену Примы.
|
|

# 10
28.07.2007, 12:18
|
|
Сообщение от alex_ao
 Там будут делать Икс-трейл и Тианы. Причем Икс не нового поколения
|
А кому тогда будет нужен старый Икс если по утверждениям Ниссан Мотор Ко. цена на него будет как на ипонский новый.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|