|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

28.12.2010, 11:05

|  |  
	| Производитель Тотал согласно сертификату,не спорьте.Я уже несколько раз писал и даже как то скан выкладывал. |  
| 

|  |      | 

28.12.2010, 11:09

|  |  
	| ну если это так, то неплохо 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

28.12.2010, 11:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 это так |  Тотал- это ж "лягушатники",конечно Рено-Ниссан не пустит чужаков к "официальному" маслу...
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

28.12.2010, 11:15

|  |  
	| я себе на замену взял мотюль   
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

28.12.2010, 11:22

|  |  
	| Так оригинал ведь вполне приемлем по цене в Москве, неужели другие бренды продают меньше штуки за 5 литров,или есть продукт,который кладёт на  лопатки KE90090042R за равные деньги по всем характеристикам...? ИМХО Замену можно искать если халява присутствует,а так залил оригинал от ребят и нормуль... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

28.12.2010, 17:53

|  |  
	| в средней полосе и вопросов нет. А вот в -38 начинаешь задумываться, особенно при запуске мотора. А суровая зима у нас второй год подряд... |  
| 

|  |      | 

28.12.2010, 18:01

|  |  
	| При регулярных от -35С и ниже я бы рекомендовал 0W(пофиг сколько)  |  
| 

|  |      | 

29.12.2010, 09:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 При регулярных |  Очень сложно ловить качественный "0" Причём когда отъезжаем далеко от цивилизации то ещё сложнее.ИМХО 5W30 хорошего бренда и простой набор подогревов предпочтительнее в "добрые" морозы.Газовая плитка под картер однозначно больше даст толку при запуске в -35 чем масло с 0.Эберы для народа побогаче.... 
 |  
| 

|  |      | 

29.12.2010, 11:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Газовая плитка под картер однозначно больше даст толку |  Не блины же жарим!! масло от этого портиться значительно, вплоть до полной потери своих свойств. 
Греть горелкой категорически нельзя! |  
| 

|  |      | 

29.12.2010, 13:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Carefree
 масло от этого портиться |  Ну чувство меры ещё никто не отменял...и с разумом всё нормально греется 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |