|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

03.01.2011, 23:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 мне лично крайне не нравиться патрол в управлении на заднем приводе с включенными хабами |  Петрович, а что меняется в управлении, я разницы не заметил.
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Gig
 он вращается если хабы включены |  в том то и дело в режиме "авто" без нагрузки со стороны кардана хабы выключены, а  в "локе" постоянно включены, что и позволят пользовать полный привод как на уазике.
Добавлено через 5 минут 

| 

Сообщение от agapit17
 я в плане управляемости,особливо на льду |  при нормальном движении(без скольжения) ни чего не измениться, а если машина уже в заносе или повороте, то может быть все что угодно, с поправкой на массу патруля, как то на нем это все мягче происходит. У Паджеро Спорт с Изи селектом (парт тайм) говорят при подключении полного привода в повороте на скорости под сотню можно и крышу словить, клинит там что-то...
				__________________«То, что не убивает нас, делает нас сильнее»!!!
 			 Последний раз редактировалось Profesor, 03.01.2011 в 23:10.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

03.01.2011, 23:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Profesor
 а если машина уже в заносе или повороте |  То как гриться поздно пить боржоми...Улетали знаем! 

|  |      | 

04.01.2011, 05:17

|  |  
	| я ж и говорю-попробуй разгонись до 80 на гололёде и подключи передокпотом здесь напиши что да как
 если сможешь )
 |  
| 

|  |      | 

04.01.2011, 11:07

|  |  
	| меня устраивает задний привод и на 80 и на 120, а если мне надо будет полный привод, то я приторможу и включу его  
я вообще не считаю парт тайм панацеей на гололеде и на скорости

| 

Сообщение от agapit17
 я ж и говорю-попробуй разгонись до 80 на гололёде и подключи передокпотом здесь напиши что да как
 если сможешь )
 | 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

04.01.2011, 11:17

|  |  
	| 

|  |      | 

04.01.2011, 11:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 В моём случае, чтобы не боятся, что на морозе из за загустевшей смазки авто не включится. |  логика есть 
из северян наших, может кто попробует после долгой стоянки при каком морозе включаться хабы 
по своему опыту скажу, что хабы включаются при морозе легко а вот выключить только прогретый
 |  
| 

|  |      | 

04.01.2011, 11:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 меня устраивает задний привод и на 80 и на 120, а если мне надо будет полный привод, то я приторможу и включу его |   
Самый предсказуемый - монопривод, всегда вытащиш. Полный - тут ещё неизвестно кто умней, ты или машина. 
Всё очень просто, больше устойчивость - меньше управляемость (и наоборот)
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Gig
 это как на УАЗ, едешь включаешь в любое время |  ну, ну, в любое время! Ещё обоими рычагами туда-сюда подёргать, да попасть зубчиками надо...
				__________________  			 Последний раз редактировалось aksakal52, 04.01.2011 в 11:30.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

04.01.2011, 12:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 из северян наших, может кто попробует после долгой стоянки при каком морозе включаться хабыпо своему опыту скажу, что хабы включаются при морозе легко а вот выключить только прогретый
 |   AVM после долгой стоянки за -20 выключаются с трудом. Включаются нормально. |  
| 

|  |      | 

04.01.2011, 12:30

|  |  
	| тем более тогда незачем лочить хабы, в авто самое то 
 |  
| 

|  |      | 

04.01.2011, 13:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dks1978
 AVM после долгой стоянки за -20 выключаются с трудом. Включаются нормально. |  А зачем выключать?Поставил в лок и забыл!  
ПыСы Это как раз к свободе выбора...У тех же самых кукурузоводов такой проблемы не стоит. 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |