|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

28.12.2010, 18:15

|  |  
	| Кое-как осилил, прочитал всю ветку, но так и не нашел ответа.
 Смазали мне для профилактики родные атомат-хабы, видимо переборщили со смазкой, ну и есс-но в морозы на авто ездил. дергал ручкой из салона включал/выключал.. В общем начал клацкать левый хаб, при провароте колеса сначала в один оборот, потом стал цокать уже в пол оборота. Разобрали (я не смотрел, а жаль) усики обломились - оба. Цокает и в авто и в локе.

А теперь вопрос, возможно ли сделать постоянный ЛОК и ездить всю зиму в таком положении если усики в родном автоматическом хабе уже обломились все оба ?

П.С. Машина нужна на НГ праздники, а AVM просто так не купить, нету его у нас в Челябе в наличии...
 |  
| 

|  |      | 

28.12.2010, 18:18

|  |  
	| ключом в лок..усики не  причем и так до весны  |  
| 

|  |      | 

28.12.2010, 18:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от enno
  AVM просто так не купить, нету его у нас в Челябе в наличии...__________________
 |  А зачем тебе это гаумно?  Лочи ключем и до конца марта не выключай,как минимум!

|  |      | 

28.12.2010, 18:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от enno
 А теперь вопрос, возможно ли сделать постоянный ЛОК и ездить всю зиму в таком положении если усики в родном автоматическом хабе уже обломились все оба ? |  Да можно, пружину ставить с другой стороны и придет счастие... почитав внимательно первые страницы, там где фотки разобраного ХАБа с номерами деталей и через несколько постов что и как сделать чтоб хаб был постоянно залоченым.  
1. http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=135 
2. http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=164  и следующие...

И еще как вариант (клаберы ездят) приварить отвалившиеся усы или купить заглушку или АВМовские или оригинальные...

| 

Сообщение от lovez
 ключом в лок..усики не  причем и так до весны |   Без усиков не залочатся... 
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

28.12.2010, 18:53

|  |  
	| 2: Master key - спасибо! за инфу.. видел эти фотки,  но пока не понял  как действовать. Теперь понял. буду снимать, переставлять пружину в обратную сторону. Надеюсь цоканье пропадет, а то езжу пугаю народ.
 |  
| 

|  |      | 

28.12.2010, 21:39

|  |  
	| Оба сразу только делай, чтоб оба ХАБа в локе были... а к весне найдешь замену или АВМовские или оригинальные или Айсиновские... 
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

29.12.2010, 14:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от master key
 Без усиков не залочатся... |  Может у меня чего и другое,но затрещал хаб с одной стороны - я залочился,не трещит. |  
| 

|  |      | 

29.12.2010, 16:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lovez
 ключом в лок..усики не  причем и так до весны |  Не говорите глупостей. как раз за усики лок и включается. можете крутить хоть до посинения режим авто так и останется. |  
| 

|  |      | 

29.12.2010, 16:20

|  |  
	| 
 |  
| 

|  |      | 

30.12.2010, 13:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от master key
 Возможно из-за застывшей смазки один хаб не разлочился в авто режиме вот и трешал |  Нет еще в тепло затрещал.Буду на празниках разбираться. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |