|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

15.08.2013, 20:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от akiverin
 Решил еще раз залить Макслайф а там посмотрим |  Если нравится, то лей смело и езди. Масло хорошее. По ценовой категории нормальное. Нет претензий, тогда незачем эксперементировать и постоянно прыгать с масла на масло, что может только навредить мотору.
| 

|  |      | 

15.08.2013, 20:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от УЭФ
  прыгать с масла на масло |  думаю что к следующей замене Макслайф 5в40 уже не будет 
Буду пробовать что то типа СинтПавер |  
| 

|  |      | 

15.08.2013, 21:56

|  |  
	| [quote=УЭФ;2744259]бросил счётчик литража на 0[/quoАаааааааааааааааааа  !!!   есть такое  это накопительный литражж   спасибки за наводку .. 

|  |      | 

22.08.2013, 06:02

|  |  
	| Василий На Тойотовском форуме с сылкой на Автокоммунити пришла новость ,что с Челябинской фирмы Лавр ушли все стоящие спецы и теперь льют не пойми что ,нечего не слышал на эту тему ,разговор как раз про разкоксователь..?? |  
| 

|  |      | 

22.08.2013, 13:29

|  |  
	| Неее, не слышал. 
Ладно, будем проверять инфу. 
Главное, что мои моторы пока что свежераскоксованные, и ещё не скоро Лавр понадобится.  
Буду раскоксовывать моторы клиентов и наблюдать за результатами, а там посмотрим. Если чё, так или иначе,  и Лавру можно сыскать альтернативу...например Ксенум    . Им тоже можно раскоксовывать.
| 

|  |      | 

22.08.2013, 14:50

|  |  
	| Василий раскоксовователь Ксенум как по эфективности по сравнению с Лавром хуже,лучьше,на уровне? На Королку лью с новья Ксенум Х1 с присадкой VX 500 ,нужно делать профилактическую раскоксовку на 30-50 тыщ пробега? |  
| 

|  |      | 

22.08.2013, 17:08

|  |  
	| зачем в новый мотор лить всякую шнягу? масло меняй как тебе написано раз в 10тык и норма 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

22.08.2013, 22:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от zubilo
 зачем в новый мотор лить всякую шнягу? масло меняй как тебе написано раз в 10тык и норма |  Абсолютно верно ! 

|  |      | 

22.08.2013, 22:27

|  |  
	| А некто и не льёт в ближайшие 30 тыщ, профилактическую раскоксовку делает Кубань-48 и я считаю правильно, а учитывая что у Короллы кольца легко забиваются почему бы и нет правда я на Ксенуме может и не надо ,послушаем что скажет Мэтр..  |  
| 

|  |      | 

22.08.2013, 22:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aleks 69
 нужно делать профилактическую раскоксовку на 30-50 тыщ пробега? |  Нет, конечно. Ближе к сотне, ну я так и делаю
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |