|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

25.09.2010, 14:01

|  |  
	| вокруг бачка делаем бортик из глины высотой сантим.в банке на газу греем шовный клей с НПЗ..(как называется не знаю  там склеивают стыки труб высокого давления .держит до 300гр.)добавляем опилки того чего склеиваем.при нагревании превращается в жидкость как вода.заливаем по бортик в горячем виде.при остывании похожа на плотную резину.(в жидкость превращается один раз)пробовал счистить с алюминиевой  трубы ...только болгаркой.и в меру пластична не трескается... |  
| 

|  |      | 

25.09.2010, 18:37

|  |  
	| У меня бокситкой залита с алюминиевой стружкой , тыщ. 10 уже держит,думаю самодельный увеличенный сварить, благо для этого все есть, кроме
 старого радиатора кулера. Боюсь на своем эксперементировать.
 |  
| 

|  |      | 

27.09.2010, 23:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Петрович
 Vrubel 	 Пытался пойти по твоему пути, но при внимательном рассмотрениирадиатора ( там каждая трубочка меж бачками впаянна) и обварка по кругу
 может ничего не дать
  |  Не совсем понял, я сделал его цельно сварной(разобрал по шву и обварил бачки , на протертые дырки мне напылили алюминий. Причем две причины: плохая жесткость кулера и резинка протирает соты.
Добавлено через 6 минут 

| 

Сообщение от ALEksand
  Я бы попробовал, если бы потек кулер. |  Да ладно, скажи что еще живой, может плохо смотрел, жирных пятен на кулере нет??? 
А поповоду изготовления нового, не знаю. У нас ни кто не занимается, видимо сложно. Вернее ничего сложного, если материал есть. У меня ребята готовы сварить но сот нет, если кто поможет наварю на весь форум.			 Последний раз редактировалось Vrubel, 27.09.2010 в 23:25.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

27.09.2010, 23:27

|  |  
	| я давал ссылку на фольцевский, его переварить 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

28.09.2010, 16:22

|  |  
	| Vrubel 	 Я тож нашел кто варит , но у меня сифонил и похоже сифонит в месте где тонкие трубки выходят из бачка ( охлаждаемая часть ) там очень тоненький металл. |  
| 

|  |      | 

29.09.2010, 09:34

|  |  
	| Читай вынимательно, алюминий напыляют в тонких местах, а варятся только бачки  |  
| 

|  |      | 

06.10.2010, 01:01

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

10.10.2010, 11:06

|  |  
	| 
				 Масло на шине и первой свече 
 Добрый день форумчане! 
Добрался вчера до интеркуллера, снял проверил в нем маслице, промыл бензином и обнаружил вокруг первой по ходу движения свечи накаливания, на ее шине и окололежащем кабеле следы масла, которое очистить удалось только отверткой. 
Что интересно, больше нигде нет, не на 2-ой, 3-ей, 4-ой, все сухо и чисто.

Разумное объяснение в голову не пришло. 
Вариант, она первая походу и поэтому испачкана не катит, т.к. уж больно локализовано маслице лежит.
Извиняюсь за фото, с телефона. 
Очень интересно ваше мнение. |  
| 

|  |      | 

10.10.2010, 11:47

|  |  
	| Интеркулер надо проверить на герметичность. Или из него летит, или еще откуда-нибудь и искать дальше. У меня там внизу все было в масле,и я знал,что это из дырки в кулере натекло. |  
| 

|  |      | 

10.10.2010, 12:13

|  |  
	| Пробег 31 т.км., и уже свистит?Запаять-то не проблема и темка здесь где-то была, но как-то рано...

Спасибо.

Если никому больше нечего добавить, модератора прошу удалить тему утречком 11.10.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |