|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

28.11.2012, 12:05

|  |  
	| какой к чёрту отчет? что за бред? несколько десятков человек после установки обнаружили, что на холостых перестал идти холодный воздух из дефлекторов.. из них несколько человек помимо комфорта видят реальную пользу в постоянной рециркуляции ОЖ в системе.я ещё три года назад писал, что если вдруг кому из скептиков  нужны цифры, пусть приезжают в любое время на машине без насоса, и сравнивают...
 только для остроты эксперимента одеты мы будем в одинаковую одежду.. в футболки... при температуре за бортом, ну скажем не выше минус десять..
 я буду сидеть в своём салоне с холодным пивом, а вы в своём салоне даже не мечтайте о горячем чае...
 чесс говоря заколебали..
 ещё раз повторяю, сам никакого отчёта делать не буду... кто мне верит, тот и так мне верит... а кто мне не верит, тот пусть приезжает и устраивает ненужные мне тесты и отчёты.... машину предоставлю... велком.

__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

28.11.2012, 12:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
  из них несколько человек помимо комфорта видят реальную пользу в постоянной рециркуляции ОЖ в системе. |  Вот это первично, т.к. 4-й горшок омывается равномерней. 
Ну а обогрев салона - это приятный бонцус )))
| 

|  |      | 

28.11.2012, 12:42

|  |  
	| Я задал вопрос например про работу вебасты и насоса из-за того что не понимаю как они будут вместе работать.Если при включении вебасты включается насос то - ОК - это отлично так как они напару будут гонять ОЖ им будет проще обоим.
 А если вебаста включится а насос нет ? - то очевидно насосу в вебасте будет неприятно качать ОЖ и прокачивать ее через насос который ставим и тем самым не хочется после установки насоса менять сгоревший насос например у вебасты.
 Вот что я хотел спросить.
 			 Последний раз редактировалось Сергей Макаров, 28.11.2012 в 19:52.
				Причина: Чистка
 |  
| 

|  |      | 

28.11.2012, 12:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mikhail1981
 А если вебаста включится а насос нет ? - то очевидно насосу в вебасте будет неприятно качать ОЖ и прокачивать ее через насос который ставим и тем самым не хочется после установки насоса менять сгоревший насос например у вебасты.Вот что я хотел спросить.
 |  у выключенного допнасоса сопротивление ОЖ равно нулю.
 |  
| 

|  |      | 

28.11.2012, 12:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 какой к чёрту отчет? что за бред? |  Курби, ты после vestils какой то нервный стал.))

Я насос себе поставил, так что все умные и вменяемые могут уже успокоится.    
Сделать отчет я никому не предлагаю и уж точно не требую ни от кого, я говорю, что его просто нет. Я сам жду хотя бы 0 температуры на улице, чтобы сделать замеры самостоятельно, потому что мне интересно, как и что, не на пальцах, а в цифрах. Такие цифры, уверен, помогут сделать намного более точные выводы и принять на их основе правильные решения по решению проблем обогрева салона.

Речь, кстати, опять же идет о совершенно очевидных вещах. Если кто то считает такой подход неадекватным - то просьба писать не мне, а в РАН и НИИ - у них там вся наука на таком неадекватном подходе основано.  |  
| 

|  |      | 

28.11.2012, 13:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от slavas
 Саш, не кипятись |  да я смеюсь наоборот... люди зачем то пытаются добиться от меня каких то доказательств и отчётов, не понимая того, что мне это нахрен не упёрлось..  
и это не считая лички... а там то до смешного доходит... начинают вопросы с подковыркой задавать..  
понимаю, если б я  продавал эти насосы с установкой (как женя мясоед коробочки например), тогда да... тогда я бы в грудь стучал, наскока это всё прекрасно и полезно... но я не преследую никакой выгоды, кроме моральной от того, что народ перестал мерзнуть и продлил жизнь движку. 
я себе уже всё доказал©
Добавлено через 51 секунду 

| 

Сообщение от niipro
 Курби, ты после vestils какой то нервный стал. |  поверь мне.. это не так... я абсолютно счастливый и жизнерадостный человек...
 			 Последний раз редактировалось Kurbi, 28.11.2012 в 13:05.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

28.11.2012, 13:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от niipro
 опять же идет о совершенно очевидных вещах |  А может собственные мысли лучше сразу описывать понятным языком(типа как выше описал- что ты имеешь в виду под отчетом о насосе) и нервных с нападками меньше будет? как думаешь?
Mikhail1981  поиск заюзать времени нет?  
Ничего твоей вебасте не будет. У меня с вебастой в паре стоит. Вебаста работает только на предварительный прогрев мотора перед его стартом. Далее нет, ибо доп насос рулит. |  
| 

|  |      | 

28.11.2012, 13:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mixxxa
  Далее нет, ибо доп насос рулит. |  я и с допнасосом не выключаю вебасту, пока стрелка не дойдёт до рабочей точки.
Добавлено через 44 секунды 
как я заметил  - до горизонтального положения.
						 Последний раз редактировалось Михаил GE, 28.11.2012 в 13:10.
 |  
| 

|  |      | 

28.11.2012, 13:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 да я смеюсь наоборот... люди зачем то пытаются добиться от меня каких то доказательств и отчётов, не понимая того, что мне это нахрен не упёрлось.. |  Курби, ну ты же прочитай, что я написал. Ну не требую я с тебя ничего. Ты то здесь, вообще, причем? К тебе вообще никаких претензий, только благодарность. Я тебе в личке действительно как то давно вопрос писал про t  ОЖ, при которой у тебя начинает идти теплый воздух. Никакой подковырки там не было. Если подумать, то станет понятно, к чему был задан вопрос. У всей этой истории просто есть интересные нюансы, вот и все.    Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Mixxxa
 А может собственные мысли лучше сразу описывать понятным языком(типа как выше описал- что ты имеешь в виду под отчетом о насосе) и нервных с нападками меньше будет? как думаешь? |  Думаю, что прежде чем назвать человека неадекватным дураком, лучше  хорошенько подумать.  			 Последний раз редактировалось niipro, 28.11.2012 в 13:18.
 |  
| 

|  |      | 

28.11.2012, 15:11

|  |  
	| ок... тогда дождись морозов, найди машину без насоса и вперёд к замерам...буду ждать.. по рукам?
 ЗЫ, когда писал про личку, не тебя имел ввиду

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |