|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

25.11.2012, 12:26

|  |  
	| C удовольствием поставил бы такую штуку (насос) себе, только кто возьмется помочь лично. я что-то боюсь сам лезть туда. Сколько по времени это все мероприятие с установкой и что необходимо для этого из спец инструмента ? |  
| 

|  |      | 

25.11.2012, 12:40

|  |  
	| А тему почитать совсем влом в выходной ? 
				__________________Удачи на дорогах !
 |  
| 

|  |      | 

25.11.2012, 12:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от slavas
 А тему почитать совсем влом в выходной ? |  прочитал наверное 2/3, только боязно лезть, тут один форумчанин полез и в итоге обломил сосок пластиковый в который патрубок входи на печку. 
Посмотрел у себя, у меня он как раз пластиковый. |  
| 

|  |      | 

25.11.2012, 13:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mikhail1981
 тут один форумчанин полез и в итоге обломил сосок пластиковый |  Ну это уже надо очень постараться руки из не оттуда выращивать )))

| 

Сообщение от Mikhail1981
 Посмотрел у себя, у меня он как раз пластиковый. |  Он у всех такой, Кэп-очевидность )))

Не переживай. Все надо делать без паники и спешки и тогда ни какиз проблем. При установке на входящую магистратль отрезается всего лишь уголок штатной резинки. Не бойся, когда потечет антифриз - вытечет мизер и потом дольешь. Кстати если будешь делать на улице, то рекомендую перед установкой машину прогреть, а еще лучше нагреть нормально и потом дать остыть немного. Будет весьма теплей рукам. А остыть, чтоб руки антифризом не обжег, хотя там такая температура, что мыться можно))
| 

|  |      | 

25.11.2012, 13:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mikhail1981
  поставил бы такую штуку (насос) |  ставь и не парься.

| 

Сообщение от Mikhail1981
 Сколько по времени |  с пивом и сборкой эл. части мин 20-25 мах 30.

| 

Сообщение от Mikhail1981
 что необходимо для этого из спец инструмента ? |  отвертка плоскогубцы рожковый ключ на 12 и пиво

| 

Сообщение от Mikhail1981
 тут один форумчанин полез и в итоге обломил сосок |  ты знаешь при каких обстоятельствах? я знаю, тут установка не при чем    
Можно делать все на холодную за железяки всё равно держаться ненадо.
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

25.11.2012, 14:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 Можно делать все на холодную за железяки всё равно держаться ненадо. |  Это смотря сколько пива брать    А то придерживаться за них все же придется  
				__________________Удачи на дорогах !
 |  
| 

|  |      | 

25.11.2012, 14:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 Он у всех такой, Кэп-очевидность ))) |  Не у всех! У меня алюминиевый, причем они отдельные.
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
| 

|  |      | 

25.11.2012, 15:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lisina
 При установке на входящую магистратль отрезается всего лишь уголок штатной резинки. |  Я даже этого не делал, просто отогнул его вниз и воткнул в насос. Вообще самое сложное в данной установке - это найти кронштейн от старых гардин  
				__________________Оптимист учит английский язык, пессимист китайский, реалист изучает автомат Калашникова и повышает проходимость своего джипа.
 |  
| 

|  |      | 

25.11.2012, 20:20

|  |  
	| 
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
| 

|  |      | 

25.11.2012, 21:00

|  |  
	| я вообще размеры конштейна выкладывал   
ничего военного нет в установке   
Дерзай!!! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder