|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

03.11.2011, 23:07

|  |  
	| Прочитал тему,но так и не нашел ответов на вопросы, которые задавали несколько человек, и которые интересуют и меня. Решил заменить штатную магнитолу, а так как схемы распиновки нет- пытался определить с помощью тестера. Возник такой вопрос: динамиков 6 (с пищалками), а выходов 8 (на 4-е динамика). Получается пищалки запараллелены с передними? И еще, может кто подскажет цвет провода, управляющего антенной? |  
| 

|  |      | 

04.11.2011, 20:32

|  |  
	| Пищалки висят на передних колонках. Цвет провода на антенну вроде синий (или сине-белый), точно не помню. Менял голову месяц назад, остался вопрос по управлению с руля. Нужна распиновка. |  
| 

|  |      | 

04.11.2011, 21:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Den85
 Цвет провода на антенну вроде синий (или сине-белый), |  он вроде толще остальных? На длинной колодке? |  
| 

|  |      | 

04.11.2011, 22:01

|  |  
	| Не помню. Я ставил переходник Ниссан-Евро и уже евро разрезал и вывел на кнопку. Штатную проводку не портил. На перехожнике синий, по толщине вроде такой же. |  
| 

|  |      | 

25.11.2011, 17:02

|  |  
	| навигация+пробки+музыка+киношки+остальная муть доступная на ipad 
крепления надежного пока нет, основная езда по асфальту сейчас, чтоб не соскальзывал - два крепления для пластиковых труб оставшиеся после ремонта   магнитола штатная двухдиновая, просто сделан импровизированный aux (в жертву было принесено проигрывание кассет).
				__________________icq 177101378
 |  
| 

|  |      | 

27.11.2011, 22:49

|  |  
	| Прошу консультации от спецов,может есть у нас такие...Получаю провалы в звуке на большой громкости...подозреваю что нужен кондёр...стоит усилок и активный саб...наверное не хватает электричества...   Отсюда вопросики: какой ёмкости  нужен кондёр( планирую 1,2- 1,5 ф),подключать как можно ближе к усилкам как я понял,марки кондёров какие нормальные?Что значит кондёры с встроенной системкой зарядки?...Или кондёр ваще пустая затея....?
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

28.11.2011, 07:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Или кондёр ваще пустая затея....? |   Ёмкости 1 фарада более чем достаточно. Хотя если ваша система более 1000 вт может и больше ставить. |  
| 

|  |      | 

28.11.2011, 08:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dks1978
 1 фарада более |  Уже хорошо...они дешевле чем даже 1,2ф... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |