|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 12:32

|  |  
	| А кто нить может подсказать хотя бы производителя ентой хрени??? http://cgi.ebay.com.au/Nissan-Patrol...item335ada2dc8
				__________________Патрол должен Быть! А дизель или нет, не важно!
 Cадиться "на брюхо" стоит только если ты пилот, находишься в полете и приходится идти на вынужденную посадку.(с)
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 12:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от korn3207
 А кто нить может подсказать хотя бы производителя ентой хрени? |  вроде как торгуют из Австралии.можно предположить,что это их разлива,Австралийского |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 12:37

|  |  
	| 3. Kobaletter 1 блок управления вентилятором интеркулера 
Предлагаю модерам вынести тему в отдельный топик - "совместная закупка Блоков Управления у Силича"    
З.Ы. Кстати - автралийская коробка с пересылкой получится в сумме 2500-2700 рублей, в зависимости от курса на день оплаты |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 13:17

|  |  
	| Я просто видел где-то такой формы у нас. Не могу вспомнить где! 
 Cадиться "на брюхо" стоит только если ты пилот, находишься в полете и приходится идти на вынужденную посадку.(с)
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 13:28

|  |  
	| Олег, который Kobaletter, может озадачишься приобретением ветродуев Австралийских?Я первый в очереди. |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 13:34

|  |  
	| Мне бы тоже было б интересно в комплексе с блоком ЭВСО. Аццкая смесь   
Их там 9 всего!!!

ЗЫ: И пересылка сразу станет одной ценой)))))
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 14:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 почитай, я ссылку положил на цены |  нету на сайте нашего девайса (ЭВСО - совсем другая тема). 
мой чек оплаты в приложении. 
1300 руб.			 Последний раз редактировалось Vaha, 08.05.2018 в 17:13.
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 15:48

|  |  
	| Есть ли информация про австралийские вентиляторы: щеточные или бесконтактные? 
				__________________С уважением, Алексей.
 			 Последний раз редактировалось biorn, 15.03.2010 в 16:04.
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 16:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от biorn
 австралийские вентиляторы: щеточные или бесконтактные? |  нету   |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 21:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Петрович
 У меня питается только при вкл. зажигании, и если температура кулера выше 30 гр. Все должно быть автоматически , но без сложных схем. Сложная схема всегда понижение надежности системы.Чем больше элементов могущих отказать, тем больше общая вероятность отказа. |  Вообще, в целом я согласен. Простота и надежность сильно коррелируют. Есть маленькая ремарка только. Помните первую машину в истории человечества? Не было еще ни сцепления толкового, ни коробки, ни газа...  
Принцип простой: рычажок двинул - едешь, отжал - стоишь, газануть нечем. Согласитесь, автомобиль и вентилятор - оба двигатели, но только вент - так и остался работать в старт-стопном режиме, а на патрульчик систем понакрутили маленько побольше... 
А по простоте, посмотрите внутреннее устройство блока упр ЭВСО, там едва ли еще что упростить можно. Хотя планируем через годик-полтора...

По поводу готовности партии БУ ЭВТН - через месяц, думаю. Раньше не получится, сейчас аврал у нас по поводу автоматических корректоров наклона фар в связи с эпидемией борьбы с ксеноном...			 Последний раз редактировалось msm-silich, 15.03.2010 в 22:07.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |