|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

08.04.2014, 20:39

|  |  
	| Tatir, 65т.км. почти. А чего туда лазить-то? Я больше с масложором боролся, а ГРМ до кучи махнул пока все снято. ну шОб не возвращаться к данному вопросу.
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Tatir
 проблем не было |  10 страница темы Капиталка. Запуск с первого раза. А... да, маслице давануло т.к. максимум залил. Через несколько дней долил и снова давануло. Больше не наблюдал. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
						 Последний раз редактировалось vitalliy, 08.04.2014 в 20:39.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

08.04.2014, 23:22

|  |  
	| vitalliy, автовелт прошел более 20000км, начала позвякивать цепь но причину не знаю - либо растянулась либо натяжитель что-то (непостоянный звук, то звенит то пропадает. может в натяжитель что попало...) но думаю нет смысла экономить - идеальный вариант менять то что износилось! выработки на звездах почти не было, цепь верхняя и на натяжителе сам материал со следами небольшой канавки. |  
| 

|  |      | 

08.04.2014, 23:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Axel63
 но думаю нет смысла экономить - идеальный вариант менять то что износилось! |  Обычно изнашивается практически всё, а посему идеальный вариант - заменить комплект оригиналом и забыть про ГРМ тыщ на 200 |  
| 

|  |      | 

08.04.2014, 23:39

|  |  
	| 100nx, да менять на оригинал. а износ надо смотреть, щупать, мерить... просто менять потому что устарело накладно   |  
| 

|  |      | 

08.04.2014, 23:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Axel63
 износ надо смотреть, щупать, мерить... |  Ты же звезды не мерил)))) У меня 65т.км. ни чего не звенит.
Добавлено через 52 секунды 

| 

Сообщение от Axel63
 начала позвякивать цепь но причину не знаю - либо растянулась |  К звездам прикаталась.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
						 Последний раз редактировалось vitalliy, 08.04.2014 в 23:57.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

09.04.2014, 00:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Ты же звезды не мерил |   мерил как мог новые звезды автовельт с родными - ну никакой разницы. 

| 

Сообщение от vitalliy
 К звездам прикаталась. |   так и цепь и звезды новые, тут либо растянулась либо натяжитель не натягивает, т.к. звук то есть то нет |  
| 

|  |      | 

09.04.2014, 00:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Axel63
 мерил как мог новые звезды автовельт с родными - ну никакой разницы. |  Глазом хрен промеряешь, пока зубья не сожрало вообще - можно ничего и не заметить - а износ будет, и нехилый. |  
| 

|  |      | 

09.04.2014, 00:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Axel63
 мерил как мог новые звезды автовельт с родными - ну никакой разницы. |  А как мог?

| 

Сообщение от Axel63
 так и цепь и звезды новые |  А, понятно.... Ну Автовельт одно слово. 
Вот блин... жаль я не мерил и шаблон не сделал.

|  
| 

|  |      | 

09.04.2014, 00:20

|  |  
	| 100nx,    не на глазок же мерил! штангенциркуль на это есть    блин надо будет найти фотки... мало сделал - аккум рано сдох но немного шелкал |  
| 

|  |      | 

09.04.2014, 00:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Axel63
 штангенциркуль на это есть |  Он радиусы не мерит... а цепь вынашивает овал в зубьях.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |