|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

20.06.2012, 01:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mannam
 нет там ни чего......искал и не только я......может есть фото ... |  Тут должны быть http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E8%EB%FC%F2%F0
Добавлено через 5 минут 
Вот прямая ссылка http://www.club-nissan.ru/forums/sho...86&postcount=2

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
						 Последний раз редактировалось vitalliy, 20.06.2012 в 01:39.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

20.06.2012, 18:29

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

20.06.2012, 18:36

|  |  
	| vitalliy, простите мою бестолковасть....но что надо резать ...покажите ..ну не понимаю я
 спасибо за терпение
 |  
| 

|  |      | 

20.06.2012, 18:48

|  |  
	| Рисунок номер 3. Там уже может все давно прорезано. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

24.06.2012, 11:42

|  |  
	| товарищи, подскажите!На трубках кондея (на нижней, где переходит состыковка резновой части  алюминейвой и на той, что сверху радиатора идёт, тонкая алюминиевая) есть масляные пятна..зелёного цвета. Я так понмаю это какраз компрессорное масло. такая штука появлась уже давно. Кондей работал нормально полгода с этими пятнами. И тут перестал, не срабатывает электромуфта. Как быть с этми трубка? они ремонтопригодны или менять трубки?
 |  
| 

|  |      | 

24.06.2012, 12:55

|  |  
	| Скорее всего у тя улотнительные кольца накрылись. Если же сама трубка навернулсь, то в принципе лечится, нужно смотреть где именно сечет. Обычно делают контрольную заправку - грамм 200 фреона и течеискателем определяют точное место, после этого идет дефектовка (ну типа чё именно менять или варить). |  
| 

|  |      | 

24.06.2012, 14:50

|  |  
	| 100nx, кстати, ты не занимаешься подобными работами? а то я то ж из дубны=) |  
| 

|  |      | 

24.06.2012, 19:45

|  |  
	| Занимаюсь, как раз недавно купили установку для обслуживания систем кондиционирования. И кольца есть, и "электронный нос". Связь в личку. |  
| 

|  |      | 

18.07.2012, 12:08

|  |  
	| 
				 прижимная пластина 
 Снимали шкив и муфту, пластина никак не сходила, в итоге подогнули мальца. Кто что знает и у кого какие мысли. Новую муфту покупать не предлагать, б/у нашел за 3 тр.-Это последний вариант. |  
| 

|  |      | 

18.07.2012, 13:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от IIjAI7
 Снимали шкив и муфту, пластина никак не сходила, в итоге подогнули мальца. Кто что знает и у кого какие мысли. Новую муфту покупать не предлагать, б/у нашел за 3 тр.-Это последний вариант. |  тебе муфта нужна или прижимная пластина?пластина у меня в москве вроде есть.а муфта в сборе есть в туле.могу подешевле отдать конечно |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |