|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

08.06.2011, 15:34

|  |  
	| Хочу поставить монитор между пердними сиденьями на подлокотник дюймов на 11. Но ничего подходящего не могу найти. Нужен именно монитор тонкий, а видел либо толстые мониторы, либо маленькие телевизоры. |  
| 

|  |      | 

08.06.2011, 16:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Den85
 Нужен именно монитор тонкий |  Сколько предел по глубине? 
Вот неплохой Pioneer размером 297 x 181 x 42 mm
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

08.06.2011, 21:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bombay
 в подголовники никто не встраивал мониторы? |  Я купил готовые китайские подголовники. Качество неплохое. Пользую правда не часто, ребенок смотрит иногда. |  
| 

|  |      | 

09.06.2011, 00:10

|  |  
	| Стоит присмотреться по ближе, вроде нормально должен встать. Цена только больно кусачая. |  
| 

|  |      | 

09.06.2011, 13:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Den85
 Стоит присмотреться по ближе, вроде нормально должен встать. Цена только больно кусачая. |  потому, что Pioneer и диагональ немаленькая

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 |  
| 

|  |      | 

09.06.2011, 13:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от strangers
 Я купил готовые китайские подголовники |  Видел такие, но на др. форумах народ говоорит, что головой весь "механизм" чувствует, если хорошенько откинуться назад. |  
| 

|  |      | 

15.06.2011, 16:06

|  |  
	| Ребят, а кто-нибудь юзал такую технику, себе ищу магнитолу, хочу чтобы в ней было все и навигация, и ДВД, и камеру заднего вида можно было подключить. А тут компьютер да еще за такие относительно небольшие деньгиhttp://avtozvuk.com.ua/info.php?id=10770 |  
| 

|  |      | 

15.06.2011, 16:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Алексей Валерьевич
 навигация, и ДВД, и камеру заднего вида можно было подключить. А тут компьютер да еще за такие относительно небольшие деньги |  А в результате компромисс по всем трактам - слишком уж бюджетно для такого набора

|  
| 

|  |      | 

16.06.2011, 00:01

|  |  
	| Был у меня опыт пoкупки Infill G4, продал - все эти вещи для любителей повозиться. То, что на фото я вообще бы не рассматривал к покупке - балалайка -имитация.
				__________________С уважением,
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

23.06.2011, 22:47

|  |  
	| Купил магнитолу и адаптер для руля   
Какие провода у нас в разъеме отвечают за ду на руле?
Добавлено через 16 минут 
И в догонку - как снимается накладка на задней двери под гос. номер? 
Есть ли там пистоны или чисто болты изнутри откручиваюется и все?			 Последний раз редактировалось Kobaletter, 23.06.2011 в 22:47.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |