|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

30.04.2012, 19:40

|  |  
	| а кокие вы чехлы заказываете  эти фотки я видел |  
| 

|  |      | 

03.05.2012, 09:13

|  |  
	| Есть какие нибудь новости по нашему заказу? Все еще шьют?Что интересно, я в середине марта связывался с менеджерами Автопилота, хотел заказать сам. Сказали в наличии нет, сошьют через месяц и меня оповестят. Прошло уже полтора - никто не оповещает.
 |  
| 

|  |      | 

03.05.2012, 10:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от chekalin-v
 Есть какие нибудь новости по нашему заказу? Все еще шьют?Что интересно, я в середине марта связывался с менеджерами Автопилота, хотел заказать сам. Сказали в наличии нет, сошьют через месяц и меня оповестят. Прошло уже полтора - никто не оповещает.
 |  Думается, скорей всего после праздников, сам жду, а так хотелось бы до выходных получить, что бы на даче поставить их. |  
| 

|  |      | 

09.05.2012, 22:06

|  |  
	| 
				 Хочу чехлы! Уже поздно??? 
 Всем привет! Тоже хочу себе чехлы! Если еще не поздно, (может кто-нибудь передумал...???) подскажите что делать чтобы присоединиться??? |  
| 

|  |      | 

10.05.2012, 08:01

|  |  
	| Дмитрий Алексеевич, Мне в личку цвет чехлов, адрес (если доставка нужна), телефон и мыло для связи, ФИО. 
				__________________Хочешь, чтобы было сделано хорошо - делай сам. Или хотя бы присматривай за "мастерами".
 |  
| 

|  |      | 

12.05.2012, 14:23

|  |  
	| Хорошая новость: чехлы готовы и на складе Автопилота. У кого самовывоз, то можно начиная с понедельника забирать чехлы. Стоимость 4000 руб. У кого дополнительная кожа - 4500. При себе иметь документ. Я думаю, неплохо бы позвонить сначала туда. Координаты на сайте Автопилота. Приходите, называете пароль: "Я из клаб-ниссан, где мои чехлы на Альмеру Н16" и будет вам счастье. Просьба по получении отписаться мне в личку. Кто заказывал почту России, сидят и курят. т.е. ждут свои чехлы. Кто заказывал ТК должны быть готовы оплатить 4000 или 4500 руб. до вторника. Доставка до ТК бесплатная, услуги ТК оплачиваются при получении посылочки. Очень желательно мне в мыльницу выслать скан чека о переводе. Реквизиты я каждому в личку сегодня-завтра скину. Моя мыльница egg90(гав)ya.ru. Кто подавал заявки после 22.04.12 ждите звонка от нашего менеджера Олега. 
				__________________Хочешь, чтобы было сделано хорошо - делай сам. Или хотя бы присматривай за "мастерами".
 |  
| 

|  |      | 

12.05.2012, 18:23

|  |  
	| во как..с нас брали 300 р . за доставку до ТК..почтой никто не заказывал |  
| 

|  |      | 

12.05.2012, 18:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от EGG
 Хорошая новость: чехлы готовы и на складе Автопилота. У кого самовывоз, то можно начиная с понедельника забирать чехлы. Стоимость 4000 руб. У кого дополнительная кожа - 4500. При себе иметь документ. Я думаю, неплохо бы позвонить сначала туда. Координаты на сайте Автопилота. Приходите, называете пароль: "Я из клаб-ниссан, где мои чехлы на Альмеру Н16" и будет вам счастье. Просьба по получении отписаться мне в личку. Кто заказывал почту России, сидят и курят. т.е. ждут свои чехлы. Кто заказывал ТК должны быть готовы оплатить 4000 или 4500 руб. до вторника. Доставка до ТК бесплатная, услуги ТК оплачиваются при получении посылочки. Очень желательно мне в мыльницу выслать скан чека о переводе. Реквизиты я каждому в личку сегодня-завтра скину. Моя мыльница egg90(гав)ya.ru. Кто подавал заявки после 22.04.12 ждите звонка от нашего менеджера Олега. |  
Эхх блин, на один день опоздал, будем дальше ждать. |  
| 

|  |      | 

12.05.2012, 19:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от darkAge
 Эхх блин, на один день опоздал, будем дальше ждать. |  третья волна чехлов  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |