|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

01.11.2010, 10:46

|  |  
	| Может у тебя верхний гидронатяжитель не работал? Ты его не менял? |  
| 

|  |      | 

01.11.2010, 10:55

|  |  
	| натяжитель поменял сразу как услышал треск брал оригинал за 3500 |  
| 

|  |      | 

01.11.2010, 11:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от саник
 натяжитель поменял сразу как услышал треск брал оригинал за 3500 |  Нефиговый ценник у вас... Я брал около 1.5р.

| 

Сообщение от саник
 натяжитель поменял сразу как услышал треск |  Новый тоже может не работать при забитом канале например.

| 

Сообщение от саник
 Я в трансе ,что мне делать не знаю. |  Это всего лишь железо... Менять все что сломалось.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

01.11.2010, 11:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от саник
 натяжитель поменял сразу как услышал треск брал оригинал за 3500 |  Т.е. у тебя с утра начал появляться этот звук, потом ты поменял натяжитель, звук пропал, а потом появился снова, так? |  
| 

|  |      | 

01.11.2010, 12:23

|  |  
	| Слушайте, а разве при разрыве цепи грм клапана не загибает или это все байки? |  
| 

|  |      | 

01.11.2010, 12:55

|  |  
	| насколько я слышал то загибает при вскрития покажет
 Добавлено через 1 минуту
 через пару дней когда менял то в старом натяжителе были большие борозды от цепи
 			 Последний раз редактировалось саник, 01.11.2010 в 12:55.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

01.11.2010, 13:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от саник
 через пару дней когда менял то в старом натяжителе были большие борозды от цепи |  Через пару дней после чего? Какая у тебя хронология событий? 
Это нормальная ситуация, т.к. рабочей поверхностью цепи являются ролики, а не боковины. Боковины протачивают башмак до касания роликов и дальше уже стачивается очень медленно. |  
| 

|  |      | 

01.11.2010, 13:38

|  |  
	| услышав треск цепи я поменял верхний натежитель он был сильно истерзон цепью. Когда поставил новый то недельку я не слышал цепи,а потом опять стал появляться стук со всеми последствиями треск при зоводке на холодную,при нажатии на педаль газа,кушать масло,бензин,тупить при разгоне,а самое обидное,что работать как дизель.             Утром завелась на 3-5 секунд и заглохла с непонятным стуком я не стал рисковать заводить ее снова собрал консилиум из соседий по гаражу и выслушал все мнения по этому поваду. Сняв крышку я увидел полную картину...........Алес! |  
| 

|  |      | 

01.11.2010, 14:03

|  |  
	| Все ясно. Спасибо за описание, просто у меня есть некоторые подозрения, но я их еще не проверил. |  
| 

|  |      | 

01.11.2010, 19:28

|  |  
	| Поставил Автовелт, проехал уже порядка 20000, никаких нареканий, 4.5 килорубля не цена за такой комплект, 12 уже   заметно дороже, еще работу прибавь - дороговато, мля |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |